Il Brindisi non va oltre il pari contro l'ultima in classifica

04.03.2018 19:01

Incredibile partita a Massafra. Il Brindisi rischia grosso contro quella che, prima di questa gara, era il fanalino di coda del campionato di Promozione. Tra le due squadra ci sono ben 41 punti di differenza in classifica, una distanza che sul campo, sinceramente, non si è quasi mai percepita. Durante la gara succede di tutto: la compagine con la V sul petto prima passa in vantaggio con Iunco, poi si fa raggiungere da Marchionna. Il primo tempo si conclude 1-1. I biancazzurri vanno in confusione ed al 20’ subiscono il clamoroso gol del 2-1 da Camara. La squadra di Rufini cerca l’assalto finale (con il Massafra rimasto anche in dieci uomini) ed a dieci minuti dal termine Tedesco su punizione segna il gol del pareggio. Ma nel finale è ancora il Massafra a mettere paura agli ospiti e solo il portiere Quartulli ed un pizzico di fortuna evitano il peggio. Il Brindisi adesso ha un solo punto di vantaggio sull’Ostuni.