Virtus: Anastasi sfiora il colpaccio a Catanzaro

21.03.2018 16:43

La Virtus Francavilla Calcio pareggia 1 a 1 contro il Catanzaro, nella gara valevole per la trentunesima giornata del Campionato Nazionale di Serie C girone C. I biancazzurri trovano il vantaggio al 44′ del primo tempo con Anastasi. I calabresi pareggiano i conti al 35′ del secondo tempo con Infantino. Prossimo appuntamento domenica 25 marzo 2018, ore 16.30, al Fanuzzi di Brindisi contro la Juve Stabia.

Catanzaro-Virtus Francavilla Calcio 1-1
Reti: 35’st Infantino (CA) 44’pt Anastasi (VF)

Catanzaro: Nordi, Sabato, Van Raansbeck (16’st Riggio), Cunzi (9’st Infantino), Gambaretti (16’st Maita), Di Nunzio, Letizia, Onescu, Spighi (16’st Marin), Falcone, De Giorgi (30’st Puntoriere). A disp: Marcantognini, Nicoletti, Cason, Zanini, Badje, Corado, Valotti. All. Pancaro

Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, Agostinone, Maccarrone, Prestia, Partipilo, Sicurella (46’st Di Nicola), Albertini, Pino, Folorunsho (28’st Mastropietro), Monaco, Viola (26’pt Anastasi). A disp: Saloni, Colonna, Madonia, Arfaoui, Rossetti, De Toma, Parigi, Lugo Martinez, Demoleon. All. D’Agostino

Arbitro: Luca Zufferli di Udine (Arcangelo Vingo di Pisa-Nicola Nevio Spiniello di Avellino)

Note: Ammoniti: Van Raansbeck, Puntoriere, Maita (CA) Maccarrone, Albertini (VF)

Recupero: 3’pt, 5’st