La Vibonese in 10 beffa la Virtus al 91'

03.03.2019 16:15

Una beffa atroce, fiscia dell'imprecisione sotto porta del Francavilla e della cattiva gestione della gara. Finisce 1-1 al 'Fanuzzi'. Gara particolare per la Virtus Francavilla che vuol riscattare la pesante sconfitta dell'andata. Contro l Vibonese, mister Trocini conferma gran parte della formazione di Rende, con Puntoriere sulla corsia di destra. C'è l'inserimento di Zenuni a centrocampo e il ritorno in attacco di Sarao. Nella Vibonese c'è l'ex Mario Prezioso, grande protagonista della Virtus di Calabro nel primo anno di Serie C. Il primo affondo è della Vibonese con Bubas che, di testa, manda a lato. Al 17' lancio per Partipilo che si trova a tu per Zaccagno ma si fa ipnotizzare. Sul susseguente corner arriva il vantaggio dei padroni di casa: corner di Nunzella e imperioso colpo di testa di Folorunsho. Francavilla 1 - Vibonese 0. I calabresi appaiono stordini ed al 20' richiano di subire il raddoppio ma Sarao, in contropiede, centra in pieno il portiere vanificando una clamorosa occasione.
Nella ripresa la Vibonese ci prova subito con Bubas, fermato da Nordi. Poi Francavilla pericoloso con una staffilata di Folorunsho dalla lunga distanza, fuori di poco. Al 9' la Vibonese colpisce un palo con Donnarumma ma il calciatore era in fuorigioco. All'11' la Vibonese resta in dieci: entrata dura di Camilleri su Folorunsho, l'arbitro non ha dubbi ed estrae il rosso. Al 21' occasione clamorosa per la Virtus ma Partipilo si divora il raddoppio colpendo il palo da solo davanti a Zaccagno. Incredibile opportunità. Al 24' Trocini richiama Puntoriere per fare spazio a Pastore, Albertini prende il posto di Zenuni e Corado quello di Partipilo. Ma la Virtus da questo momento sembra andare in apnea ed al 91' subisce il gol del pareggio da Scaccabarossi che batte Nordi. Incredibile al 'Fanuzzi', la Vibonese ottiene un pareggio insperato giocando gran parte della ripresa in inferiorità numerica.