Calcio

Brindisi, che fatica col Massafra. Decide una punizione di Cordisco

05.11.2017 18:49

Partita sulla carta agevole per il Brindisi che affronta il fanalino di cosa Massafra. Rufini per l'occasione recupera Tedesco che torna a far coppia con Scarcella in avanti. Il Brindisi parte forte ma appare poco convinto sotto porta. Clamorosa l'occasione capitata sui piedi di Tedesco al 15': l'attaccante si trova completamente solo davanti all'estremo difensore Zecchino ma spara incredibilmente fuori. Il Massafra é completamente rintanato nella propria trequarti di campo ma al 20' ha una buona opportunità in contropiede. Finale di primo tempo scandito dai cori di contestazione della Curva Sud 'Michele Stasi'. La prima frazione finisce con un deludente 0-0 tra Brindisi e Massafra.

Ad inizio di ripresa subito occasionissima per Scarcella, respinge Zecchino. Al 20' annullato un gol ai padroni di casa per fuorigioco. Il vantaggio dei biancazzurri arriva al 33' grazie ad un calcio di punizione di Cordisco. Un gol che ha il sapore di una liberazione. A cinque dal termine esce Scarcella, entra Vantaggiato. Rufini prova così a blindare la gara.