Brindisi Juniores, Piscopiello: 'Negli spogliatoi ho preteso di più'

19.01.2020 00:18

"Abbiamo sfatato finalmente il tabù interno - dichiara al sito ufficiale Salvatore Piscopiello, allenatore della Juniroes del Brindisi dopo il successo (3-1) sul Grumentum -. Eppure ci stavamo complicando la vita da soli con un gol evitabile, subito nelle prime battute di gara. I ragazzi hanno avuto una grande reazione agguantando il pareggio sul finale del primo tempo con un bel diagonale di De Martino al debutto dal primo minuto con noi, provenendo da campionati di buon livello di Serie D con il Rotonda. Sinceramente, a fine primo tempo sono andato un po’ giù pesante negli spogliatoi, mettendo a nudo gli errori soprattutto a livello caratteriale e di concentrazione che ci portiamo dietro da tempo e che ciclicamente si ripresentano. Dopodiché, nella seconda frazione abbiamo giocato un altro calcio: concentrati e attenti, non abbiamo sbagliato più niente arrivando prima al raddoppio con Miceli in mischia su corner e poi al terzo gol su rigore con Corvetto, abile a procurarselo entrando in area di rigore, chiudendo così la partita. Vittoria meritata con il Grumentum del Presidente Petraglia che non merita la posizione in classifica che occupa: si è mostrata una squadra ostica e determinata, sono certo che nel girone di ritorno si toglierà delle soddisfazioni. Noi veniamo da quattro buone partite con due vittorie, un pareggio e la sfortunata sconfitta casalinga interna con il Casarano: questo è il modo migliore per preparare un altro difficile derby con il Nardò, in programma sabato prossimo: gara particolarmente sentita da entrambe le squadre".