Casarano - Brindisi in tempo reale. CLICCA QUI

24.03.2019 10:41

Brindisimagazine.it seguirà in tempo reale la gara tra Casarano e Brindisi in programma alle 15.

FORMAZIONI - Brindisi senza Pignataro. L'attaccante non ha ancora smaltito completamente l'infortunio rimediato ormai tre settimane. La sensazione è che i biancazzurri, tuttavia, stiano pensando anche al big match di domenica prossima col Barletta che potrebbe valere un'intera stagione.

Olivieri schiera un 4-2-4 con Rollo tra i pali, difesa con Ruscigno, Ianniciello, Fruci e Schirone. In cabina di regia Iaia e Marino con Quarta, De Pasquale, Acosta e Procida in avanti.

Nel Casarano ancora infortunato Morleo. Il calciatore ha giocato pochissimi minuti fino ad ora.

Presente al 'Capozza' la dirigenza del Brindisi al completo.

CLICCA QUI PER LE LEGGERE LE FORMAZIONI UFFICIALI

C'è ovviamente il pubblico delle grandi occasioni a Casarano. Ai padroni di casa basterà un pareggio per festeggiare la promozione in Serie D.

ORE 14,55 - Squadre in campo. Tutto pronto per Casarano - Brindisi

I calciatori del Brindisi vanno a salutare il settore ospiti. Un gesto simbolico visto che la trasferta è stata vietata ai sostenitori biancazzurri.

INIZIA LA PARTITA

1' Il Brindisi prova subito a premere.

3' Brindisi ad un passo dal vantaggio. Tiro di Quarta, respinto da Grasso.

4' Ancora Brindisi: azione personale di Procida, scarico per De Pasquale, il suo tiro viene ribattuto dalla difesa del Casarano.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER SEGUIRE LA PARTITA IN TEMPO REALE

8' GOL DEL CASARANO CON DI RITO. L'ATTACCANTE ANTICIPA TUTTI DI TESTA E, AL PRIMO AFFONDO DEI PADRONI DI CASA TROVA IL VANTAGGIO. CASARANO 1 - BRINDISI 0.

9' GOOOOOOOL DEL BRINDISI CON QUARTA. IMMEDIATA REAZIONE DEI BIANCAZZURRI. PAZZESCO QUARTA CHE SEGNA DIRETTAMENTE SU CALCIO D'ANGOLO. CASARANO 1 - BRINDISI 1.

17' Avvio di gara pazzesco.

23' GOL DEL CASARANO CON DI RITO, DOPPIETTA PER L'ATTACCANTE. CASARANO 2 - BRINDISI 1.

29' Casarano vicino al terzo gol col brindisino Caputo che prova il tiro al volo da fuori area.

39' Tiro del Brindisi con Procida, conclusione fuori.

40' E' SEMPRE CASARANO 2 - BRINDISI 1.

42' E' calato molto il ritmo della partita.

43' Ammonito D'Aiello del casarano per un fallo sulla trequarti.

45' FINE PRIMO TEMPO: CASARANO 2 - BRINDISI 1

Per quanto riguarda gli altri risultati che riguardano il Brindisi, la Fortis Altamura conduce 1-0 sul San Severo, mentre è 0-0 tra Barletta e Molfetta.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' Il Brindisi prova e reagire. Si riparte col Casarano in vantaggio 2-1.

2' Tiro di Procida da fuori, para l'estremo difensore avversario.

3' Brindisi ad un passo dal pareggio. Clamorosa occasione fallita da Procida. Pazzesco quello che ha sbagliato l'attaccante biancazzurro che ha sparato alle stelle dal limite dell'aria piccola. Incredibile davvero.

10' E' ANCORA CASARANO 2 - BRINDISI 1

11' Ammonito Fruci del Brindisi.

16' Punizione per il Brindisi con Quarta, grande parata del portiere casaranese.

18' Brindisi ancora vicino al pareggio con Quarta che non arriva per un soffio sul pallone. Ci sta provando la squadra di Olivieri.

25' E' SEMPRE CASARANO 2 - BRINDISI 1.

28' Cambio nel Brindisi: entra Giunta, esce De Pasquale.

30' Casarano pericoloso: ci prova il nuovo entrato Agodirin, conclusione fuori di poco.

35' GOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON IAIA. UNA BOMBA DEL CENTROCAMPISTA DA 30 METRI CHE BATTE GRASSO. GOL PAZZESCO DI IAIA. E' 2-2.

37' Il Brindisi ha avuto il merito di non aver mai mollato.

43' Sugli spalti del 'Capozza' è iniziata la festa. E' SEMPRE CASARANO 2 - BRINDISI 2.

45' FINE DELLA CONTESA. Con questo punto il Casarano è matematicamente promosso in D. Il Brindisi mantiene a distanza le avversaria in vista della parititissima di domenica prossima al 'Fanuzzi' con il Barletta.