C/C: UNA GIORNATA CHE CAMBIA CLASSIFICA E AMBIZIONI

01.04.2019 14:47

Sono state giocate le altre gare valide per la 33/a giornata del girone C di Serie C. Nel riepilogare i risultati di tutte le partite, con annesso aggiornamento della classifica, i posticipi hanno evidenziato l’esordio con sconfitta di Pochesci sulla panchina della Casertana contro il Rende e la vittoria del Siracusa in occasione del derby siciliano con la Sicula Leonzio a Lentini. Allo stadio “Pinto” Castaldo risponde al momentaneo vantaggio ospite di Awua, prima che Negro trasformasse nella ripresa un calcio di rigore. Il successo del Siracusa porta, invece, la firma di Vazquez autore di una doppietta. Al 75′ Miracoli accorcia le distanze.

RISULTATI

31.03. 14:30 Cavese 0 – 2 Catanzaro (26′ Fischnaller, 86′ D’Ursi)

31.03. 14:30 Rieti 1 – 0 Reggina (44′ Palma)
31.03. 14:30 Vibonese 0 – 0 Paganese
31.03. 16:30 Bisceglie 0 – 0 Juve Stabia
31.03. 16:30 Trapani 2 – 0 Viterbese (9′ Nzola, 37′ Ferretti)
31.03. 18:30 Casertana 1 – 2 Rende (46′ Awua, 54′ Castaldo, 57′ Negro)
31.03. 18:30 Matera 0 – 3 Monopoli (a tavolino)
31.03. 18:30 Sicula Leonzio 1 – 2 Siracusa (7′ Vazquez, 53′ Vazquez, 75′ Miracoli)

Riposa: Catania