Un Brindisi brutto e svogliato cade in casa con la Gelbison. RILEGGI IL LIVE

10.11.2019 13:37

Brindisimagazine.it HA SEGUITO in tempo reale la gara tra Brindisi e Gelbison. ECCO IL LIVE DELLA SCONFITTA DEL BRINDISI.

FORMAZIONI - Brindisi che recupera diversi infortunati ma partiranno tutti dalla panchina. Olivieri sceglie nuovamente il 3-5-2 con Lacirignola tra i pali, difesa con Dario, Fruci e Ianniciello. A centrocampo Boccadamo e Escu sugli esterni con Masocco, Zappacosta e Marino nella zona nevralgica. In attacco Tourè e Ancora. CLICCA QUI PER LA DISTINTA

Poca gente sugli spalti del 'Fanuzzi'. Ci si attendeva ben altra cornice di pubblico per una gara cosi importante.

BELLISSIMO STRISCIONE DELLA CURVA SUD MICHELE STASI: 'ANCHE SE DI NOTTE SUONA LA SIRENA, SALVATE LA VITA AGLI ALTRI E NESSUNO VI FRENA. ONORE AI POMPIERI.

INIZIA LA PARTITA

1' - Entrambe le squadre sono schierate col 3-5-2.

4' - GOL DELLA GELBISON CON VARELA. SVARIONE DIFENSIVO DEL BRINDISI, L'ATTACCANTE CAMPANO NE APPROFITTA E BATTE LACIRIGNOLA. BRINDISI 0 - GELBISON 1.

10' - Brindisi che sembra in bambola: tiro a botta sicura di Pipolo e miracolo di Lacirignola che mette in corner. E' sempre 0-1.

20' - Finalmente il Brindisi prova a reagire, anche se sempre in maniera timida. Discesa di Ancora sulla destra, sfera al centro che viene deviata in corner.

26' - AMMONITO MARINO DEL BRINDISI PER SIMULAZIONE.

29' - Il Brindisi continua protestare con il direttore di gara. AMMONITO ANCHE MASOCCO DEL BRINDISI PER SIMULAZIONE.

36' - Clamorosa occasione Brindisi: Il tiro cross di Ancora viee deviato dal portiere sulla traversa, il tap-in di Masocco finisce incredibilmente fuori.

37' - Nuova occasioone Brindisi: Escu ruba palla sulla sinistra, serve Tourè che esplode una gran botta ma respinge il portiere campano D'Agostino. E' sempre 0-1.

42' - E' sempre BRINDISI 0 - GELBISON 1.

45' - Finisce il primo tempo tra le proteste de pubblico contro il direttore di gara. BRINDISI 0 - GELBISON 1.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' Proteste del Brindisi per un sospetto fallo in area su Zappacosta, per l'arbitro è tutto regolare.

2' - Brindisi ad un passo dal pareggio: sugli sviluppi di un corner, deviazione di Maarino e miracolo del portiere della Gelbison D'Agostino.

4' - Sempre e solo Brindisi, Ancora si inserisce bene ma il suo diagonale è parato da D'Agostino.

5' - Sospetto fallo da rigore su Tourè del Brindisi.

6' - Annullato gol al Brindisi per fuorigioco di Tourè.Anche qui proteste dei padroni di casa.

7' - CAMBIO NEL BRINDISI: ENTRA MONTALDI, ESCE MASOCCO. E' 3-4-3 ADESSO.

15' - E' SEMPRE BRINDISI 0 - GELBISON 1.

22' - Tutti in attacco: Entra anche Granado, esce Tourè.

23' - Rovesciata di Ianniciello del Brindisi, fuori di poco.

24' - GOL DELLA GELBISON CON PIPOLO. CLAMOROSO 0-2 AL 'FANUZZI'. L'ATTACCANTE DELLA GELBISON SEGNA E MOSTRA L'ORECCHIO AL PUBBLICO BRINDISINO.

28' - BRINDISI 0 - GELBISON 2.

35' - E' SEMPRE BRINDISI 0 - GELBISON 2.