Tedesco-Scarcella show: Brindisi, vittoria con brivido finale

14.01.2018 17:18

Stadio 'Franco Fanuzzi' di Brindisi. La squadra di Rufini, reduce da cinque risultati utili di fila, vuole consolidare il primato in classifica. Qualche problema nella formazione iniziale tra i padroni di casa. Merito, non al top della condizione a causa di un infortunio, parte dalla panchina. Avversario di turno il Copertino.

FORMAZIONE BRINDISI: Quartulli, De Vincentis, Mazza, Cordisco, Boulam, Tamborrino, Procida, Iaia, Causio, Scarcella, Tedesco. A disposizione: Contestabile, De Fazio, Bassi, Merito, Carlucci, De Carlo, Iunco. All. Rufini

Terreno di gioco in pessime condizioni. Ormai é rimasta pochissima erbetta sul rettangolo.

10' - Il Brindisi colpisce una traversa con Boulam che di testa prova a correggere un traversone dalla sinistra. É sempre 0-0. Nella circostanza l'arbitro ha anche ravvisato un fuorigioco.

17' - Fino a questo momento la partita ha regalato poche emozioni.

25' - Iaia prova un tiro dalla distanza. Fuori.

30' - CLAMOROSA OCCASIONE PER IL BRINDISI - Bella azione di Scarcella sulla sinistra che serve Tedesco, tiro di prima intenzione dell'attaccante e strepitosa parata di Picciotti. É sempre 0-0.

42' - Ammonito Tedesco per aver colpito con un braccio un avversario nel tentativo di liberarsi in area.

43' - GOL DEL BRINDISI CON TEDESCO - Spettacolare contropiede dei biancazzurri: colpo di tacco di Tedesco per Scarcella che da centrocampo corre per tutta la fascia sinistra e serve Tedesco al centro che batte Picciotti. Brindisi 1 - Copertino 0.

FINE PRIMO TEMPO - Brindisi in vantaggio meritatamente con un gol di Tedesco. Bellissima l'azione con Scarcella.

SECONDO TEMPO

1' Inizia la ripresa. Le squadre ripartono con gli stessi undici.

13' - Bella conclusione di Tedesco dalla distanza. Una palombella che finisce alta di poco.

16' - Cambio nel Brindisi: esce Procida, entra Iunco.

27' - Doppo cambio nel Brindisi: entrano De Carlo e Bassi al posto di Causio e Mazza.

30' - Tedesco protesta per un contatto in area.

30' - Tiro di Scarcella, alto sulla traversa.

34' - SPETTACOLARE GOL DI SCARCELLA - Cross di Bassi e girata al volo di Scarcella che mette il pallone nell'angolino basso alla sinistra del portiere. BRINDISI 2 - COPERTINO 0

38' - GOL DEL COPERTINO - Clamoroso errore di De Carlo che perde palla al limite dell'aria, Quarta ne approfitta e segna. Brindisi 2 - Copertino 1.

43' - Pazzesca occasione sprecata da Iunco, servito da Tedesco, spara alto da buona posizione.

Finisce con una vittoria importante, anche se il Brindisi si é complicato la vita da solo nel finale. Con questa affermazione i biancazzurri mantengono il punto di vantaggio sull'Ostuni.