Eccellenza: Il rigenerato Terlizzi prossimo avversario del Brindisi

20.02.2019 18:26

FONTE: TERLIZZIVIVA.IT

Pareggio che vale oro per il Terlizzi Calcio che nella partita esterna contro il Gallipoli pareggia 1-1 con gol di Wilson conquistando il primo punto della gestione Barione. Primo pareggio dopo una serie di sconfitte che durava già dall'inizio del girone di ritorno. Risultato che sta stretto vista la buona prestazione del Terlizzi e un calcio di rigore sbagliato nel primo tempo. Recriminazioni anche alla fine del secondo tempo quando un'azione in solitaria da parte di un attaccante rossoblu lanciato verso rete è stata interrotta dall'arbitro a causa di un secondo pallone lanciato in campo dagli spalti.
Insomma, il Terlizzi torna a casa con un pareggio utile in chiave salvezza ma che di certo non è ancora sufficiente per guardare con ottimismo a questa ultima parte di campionato. La squadra di Francesco Barione deve infatti guardarsi dall'Alto Tavoliere San Severo, inseguitrice diretta e ultima squadra in zona playout, a soli due punti di distacco. Per il Terlizzi è cruciale mantenere le distanze dai foggiani dal momento che tenersi due punti sopra potrebbe significare con tutta probabilità restare in Eccellenza. E tra due giornate ci sarà lo scontro diretto. Pareggio anche per l'Unione Bisceglie a 21 punti altra concorrente diretta.