FINALE: Barletta - Brindisi 1-0. Rileggi il live

09.12.2018 10:34

Brindisimagazine.it seguirà in tempo reale dalle 14,15 la gara tra Barletta e Brindisi.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER LEGGERE LE AZIONI IN TEMPO REALE

ORE 14 - Squadre in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONI - CLICCA QUI PER LA DISTINTA UFFICIALE

Brindisi in formazione rimaneggiata. Infortunato Procida, che parte dalla panchina. Esordio da titolare per il nuovo acquisto Pablo Acosta, proveniente dal Francavilla in Sinni.

FORMAZIONE BRINDISI - Torna Pizzolato titolare tra i pali, in difesa Ruscigno, Ianniciello, Fruci e Iaia. A centrocampo Marino, Giunta e Salamina (classe 2000). In attacco Quarta, Acosta e Girardi.

Serve un'impresa al Brindisi. Il Barletta, al momento, è la squadra più in forma del campionato. Già domani il Brindisi dovrebbe comunicare i nuovi acquisti.

PUBBLICO - Gara vietata ai tifosi del Brindisi. Lo stadio è pieno in ogni ordine di posti per quanto riguarda i padroni di casa.

PARTITA INIZIATA

Brindisi in campo con la casacca nera e risvolti dorati. La squadra di Olicieri prova subito a premere sull'acceleratore.

7' Barletta pericoloso con l'ex Alfredo Varsi, il suo tiro è deviato in corner da Pizzolato.

8' Gara che si consuma principalmente a centrocampo.

10' Le dimensioni ridotte del rettangolo di gioco non consentono di assistere ad una gara particolarmente spettacolare.

11' Il Barletta ha in panchina il nuovo acquisto Faccini, brindisino doc, importante colpo di mercato dei biancorossi.

13' Gara non bellissima. La posta in palio è molto alta essendo uno scontro diretto.

15' BARLETTA IN VANTAGGIO CON APRILE - Sugli sviluppi di un corner, mischia in area, serie di batti e ribatti e colpo di testa vincente a due passi dalla linea di porta di Aprile. BARLETTA 1 - BRINDISI 0.

20' PALO DEL BRINDISI CON SALAMINA - Il Brindisi prova  a reagire subito: calcio d'angolo per i biancazzurri e grande botta di Salamina dai 25 metri, la palla si schianta sul palo. Continua ad essere molto sfortunato il Brindisi in questo torneo.

22' Brindisi in avanti: Tiro di Quarta dalla distanza, palla fuori.

23' RISULTATO: BARLETTA 1 - BRINDISI 0

32' Si è abbassato il ritmo della gara. Il Brindisi sta spingendo soprattutto sulla corsia mancina. Acosta sta provando a far valere la sua fisicità in avanti ma il barletta si difende con ordine.

32' Brindisi che ci prova anche dalla distanza con un tiro di Salamina, palla fuori non di molto.

37' L'arbitro richiama il portiere del Barletta che ci mette troppo per battere la rimessa dal fondo.

40' RISULTATO: BARLETTA 1 - BRINDISI 0

41' Ammonito Lorusso del Barletta, altro ex di turno, per un fallo su Marino.

42' Pizzolato si oppone con i pugni ad un tiro cross di Negro. Barletta pericoloso.

43' Il Brindisi sta spingendo tanto ma non riesce a scardinare la difesa di casa. Gara che diventa molto spigolosa adesso.

47' Brindisi ancora pericoloso: Tiro a giro di Iaia e palla deviata in angolo da un difensore del Barletta.

48' FINE PRIMO TEMPO - RISULTATO: BARLETTA 1 - BRINDISI 0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' Cambio nel Barletta: Entra il nuovo acquisto Francesco Faccini, un pericolo in più per il Brindisi. Adesso sono tre gli ex Brindisi nel Barletta: Faccini, Varsi e Lorusso.

5' E' sempre 1-0 per il Barletta il risultato.

8' Brindisi ad un passo dal pareggio: Straordinaria azione di Salamina, tiro a giro e grande parata di Sansonna. Grande prestazione del classe 2000 Salamina. Fino ad ora uno dei più pericolosi del Brindisi.

9' Cambio nel Brindisi. Esce Girardi, entra Procida che era partito dalla panchina per problemi fisici.

14' st RISULTATO: BARLETTA 1 - BRINDISI 0

18' Ammonito Bruno del Barletta per fallo su Acosta.

19' Brindisi ancora una volta ad un passo dal pareggio: Tiro di Procida e grande risposta del portiere avversario Sansonna. Il Brindisi meriterebbe il pareggio.

27' st Cambio nel Brindisi: Esce Iaia, entra Pignataro. Adesso è un Brindisi super offensivo. Olivieri schiera una sorta di 4-2-4.

30' Il Barletta adesso prova ad abbassare il ritmo della gara. Il Brindisi protesta per qualche perdita di tempo di troppo dei padroni di casa.

32' Ormai si gioca poco in questa fase. I calciatori del Barletta sono spesso a terra.

32' Cambio nel Barletta: Esce Negro, entra Zingrillo. Adesso il Barletta prova a coprirsi per respingere gli attacchi degli ospiti.

35' st RISULTATO: BARLETTA 1 - BRINDISI 0

36' Il Brindisi è costantemente nella metà campo avversaria ma appare davvero sterile dalla cintola in su la formazione biancazzurra.

38' Brindisi in avanti: Acosta serve Quarta, cross al centro e nessuno riesce a raggiungere il pallone.

41' Barletta pericoloso con faccini che si gira sul piede perno e sfiora il palo.

42' Ancora Barletta ad un passo dal raddoppio: Errato disimpegno della difesa ospite e tiro di Zingrillo fuori di poco. Il Barletta adesso ha ampi spazi per partire in contropiede.

Intanto il Casarano ha battuto 1-0 il San Severo con un gol di Palmisano a dieci minuti dal termine.

45' Occasionissima per il Brindisi: Tiro di Quarta che diventa un assist per Acosta che arriva in ritardo sul pallone.