Virtus, è festa Play-Off

07.05.2018 16:01

La Virtus Francavilla Calcio pareggia 1 a 1 nell’ultima gara del Campionato Nazionale di Serie C girone c contro la Fidelis Andria. I baresi sono andati in vantaggio all’8′ del primo tempo con Scaringella, raggiunti dal pareggio biancazzurro di Lugo Martinez con un perfetto calcio di punizione dal limite al 42′ del primo tempo. Grazie a questo risultato la Virtus raggiunge matematicamente il nono posto in classifica ed accede ai playoff nei quali affronterà il Monopoli in trasferta venerdì 11 maggio al Veneziani.

Fidelis Andria-Virtus Francavilla Calcio 1-1
Reti: 8’pt Scaringella (FA) 42’pt Lugo Martinez (VF)

Fidelis Andria: Cilli, Tartaglia (42’st Celli), Colella, Longo, Piccinni, Lattanzio (42’st Camporeale), Matera (14’st Lobosco), Scaringella (15’st Croce), Tiritiello, Esposito (44’st Zingaro), Abruzzese. A disp: Maurantonio, Sgaramella, Sisto, Scalera, Antonicelli, Taurino, Turi. All. Papagni

Virtus Francavilla Calcio: Albertazzi, Prestia, Sbampato (14’st Triarico), Lugo Martinez, Biason, Partipilo, Pino, Albertini, Sicurella, Madonia (15’st Parigi), Agostinone. A disp: Saloni, Demoleon, Anastasi, D’Amicis, Di Nicola, Arfaoui, Rossetti, Mastropietro, Monaco, De Toma. All. D’Agostino

Arbitro: Federico Longo di Paola (Francesco Rizzotto di Roma 2-Amir Salama di Ostia Lido)

Note: Ammoniti: Colella (FA) Parigi (VF)

Recupero: 2’pt, 4’st