L'Otranto protesta contro il Brindisi: 'Ci hanno tolto un gol regolare'

19.09.2018 16:02

Post polemico dell'Fc Otranto sul proprio profilo fb ufficiale dopo la gara persa al 'Fanuzzi' contro il Brindisi:

'Grossolano errore arbitrale, in particolar modo del guardalinee e FC Otranto danneggiata. A ricorferma della ottima prova della squadra c'è da sottilineare anche che i ragazzi di Mister Gigi Bruno dopo circa un quarto d'ora di gioco sono anche andati in vantaggio, gol però inspiegabilmente annullato per fuorigioco su segnalazione dell'assistente dell' arbitro. A voi le immagini e giudicate voi! È già il secondo torto arbitrale nel giro di tre giorni. A Casarano infatti è mancato un rosso ai danni di un calciatore rossoblù dopo che questi ha effettuato un fallo da ultimo uomo causando un rigore sacrosanto non concesso dopo pochi minuti dall'inizio della gara. Lì si sarebbe potuta già chiudere la pratica gara e qualificazione. Giudicate!'

'Questo è il fermo immagine del momento in cui parte il pallone su punizione (quindi palla ferma! quindi ancora più semplice la visione!) più di un metro e mezzo tra il nostro calciatore e l'ultimo difensore del Brindisi.
Si sarebbe andati sul 0 - 1, quindi un'altra partita. NO!!!....PROPRIO NO!!!! Così non va!!!'.