D/H: Recuperi, Casarano crolla a Nardò

22.11.2020 19:14

Foto Federico Antonellis
PRIMO TEMPO (cronaca a cura di calciofoggia.it)

1’ – Il Foggia ha battuto il calcio di inizio.

2’ – Tiro di Kalombo deviato in angolo.

2’ – Primo angolo Foggia: ne nasce un’azione prolungata con tiro di Kalombo ribattuto.

3’ – Interessante cross di Garofalo che D’Andrea non riesce a girare in rete.

13’ – Secondo angolo Foggia: batte Curcio ma il direttore di gara fischia un fallo in attacco e ferma l’azione.

17’ – Cross di Garofalo troppo su Crispino che blocca.

19’ – Terzo angolo Foggia: batte D’Andrea con i rossoneri che provano uno schema che non riesce.

25’ – Cross di Curcio dalla sinistra deviato con i pugni da Crispino, anche in questo caso D’Andrea non è riuscito a trovare il giusto tempismo per impattare il pallone.

30’ – Intervento in scivolata di Garofalo in area con proteste della Virtus Francavilla per un tocco di mano, non ravvisato dal direttore di gara.

30’ – Colpo di testa di Vazquez che termina sul fondo.

33’ – Ammonito Pambianchi.

33’ – Sulla seguente punizione, Curcio non impensierisce Crispino con un tiro debole e centrale.

36’ – Cross dalla destra di Perez con Vazquez che controlla a centro area e cerca poi un acrobazia che viene bloccata da un attento Fumagalli.

38’ – Tiro-cross di Kalombo insidioso per Crispino che devia in angolo.

38’ – Quarto angolo Foggia battuto direttamente da Curcio verso Crispino che respinge con i pugni.

38’ – Cross di Curcio che attraversa l’area di rigore e viene poi spazzata da Caporale.

40’ – Rocca perde palla nel centrocampo rossonero, gli ospiti ripartono con Giannotti il cui cross viene incornato di poco sul fondo da Perez.

42’ – Il Foggia recupera palla nella trequarti della Virtus Francavilla ma Kalombo sbaglia l’assist per Curcio, ben appostato in area di rigore.

45’+2 – Due minuti di recupero.

45’+2 – Duplice fischio arbitrale. Termina 0-0 il primo tempo di Foggia-Virtus Francavilla.

SECONDO TEMPO

46’ – Inizia la ripresa di Foggia-Virtus Francavilla!

48’ – Cross di Kalombo direttamente tra le braccia di Crispino.

49’ – Dialogano Perez e Vazquez con tiro di quest’ultimo che viene respinto da Fumagalli.

50’ – Cross basso di Rocca che viene bloccato da Crispino con Curcio che non riesce ad intervenire sul pallone e colpisce involontariamente il portiere.

52’ – VANTAGGIO FOGGIA! Curcio recupera pallan e serve l’accorrente Rocca che si libera di due difensori con una finta e scocca un destro che non lascia scampo a Crispino!

57’ – Azione prolungata del Foggia con D’Andrea che vince un rimpallo ed il pallone diventa buono per Curcio che si accentra e prova un tiro troppo centrale per battere il portiere ospite.

58’ – D’Andrea difende bene palla e serve al limite dell’area Curcio il cui tiro di destro di prima intenzione è nuovamente troppo centrale e viene respinto da Crispino.

59’ – Prima sostituzione Virtus Francavilla: fuori Zenuni, dentro Franco.

61’ – Tiro-cross di Giannotti sul quale arriva il salvataggio di Gavazzi.

64’ – Prima sostituzione Foggia: entra Baldé al posto di D’Andrea.

66’ – Tiro di Kalombo con il mancino che si spegne in curva al termine di una ripartenza rossonera.

67’ – Azione prolungata del Foggia con il pallone che termina in rete col tiro di Garofalo ma c’era precedentemente un fallo di Curcio ravvisato dall’arbitro.

69’ – Ci prova Vazquez su punizione: palla in curva.

74’ – Tentativo in acrobazia di Vazquez su cui Fumagalli si supera deviando il pallone sulla traversa e poi sul fondo.

78’ – Quinto angolo in Favore del Foggia: batte Curcio con il pallone che attraversa tutta l’area di rigore senza deviazioni.

78’ – Seconda sostituzione Virtus Francavilla: fuori Pambianchi, dentro Sparandeo.

81’ – Seconda e terza sostituzione Foggia: fuori Curcio e Garofalo, dentro Dell’Agnello e Raggio Garibaldi.

82’ – Pareggio Virtus Francavilla. Cross dalla destra che giunge a Castorani che ha tempo di controllare e piazzare il tiro nell’angolo alla sinsitra di Fumagalli.

83’ – Terza e quarta sostituzione Virtus Francavilla: fuori Castorani e Vazquez, dentro Mastropietro e Ekuban.

Foggia-Virtus Francavilla Calcio 1-1
Reti:
 6’st Rocca (FO) 37’st Castorani (VF)

Foggia: Fumagalli, Gavazzi, Curcio (35’st Dell’Agnello), D’Andrea (19’st Balde), Germinio, Salvi, Del Prete, Kalombo, Garofalo (36’st Raggio Garibaldi), Di Jenno, Rocca. A disp: Vitali, Galeotafiore, Anelli, Ndiaye, Morrone, Lucarelli, Aramini, Pompa, Regoli. All. Marchionni

Virtus Francavilla Calcio: Crispino, Pambianchi (34’st Sparandeo), Zenuni (14’st Franco), Castorani (39’st Mastropietro), Giannotti, Vazquez (39’st Ekuban), Perez, Delvino, Caporale, Nunzella, Di Cosmo, A disp: Costa, Sarcinella, Celli, Carella, Pino, Buglia, Calcagno, Puntoriere. All. Trocini

Arbitro: Francesco Luciani di Roma 1 (Giuseppe Licari di Marsala-Massimiliano Bonomo di Milano-Marco Acanfora di Castellammare di Stabia)

Note: Ammoniti: Delvino, Vazquez (VF)

Recupero: 2’pt, 4’st