Asd Brindisi: pareggiano gli Allievi, vincono i Giovanissimi

19.02.2017 23:16

Un pareggio e una vittoria per il vivaio brindisino. La Juniores di mister Sardelli, ferma per il turno di riposo, ne approfitta per recuperare uomini e forze preziose. Nel pomeriggio di ieri, gli Allievi hanno pareggiato contro l’Eurosport Academy. Dopo un buon approccio di gara, i ragazzi di mister Lopetuso sono andati in vantaggio con una rete di Di Palmo, figlia di una bella combinazione tra Rollo e Rizzato. Nel quarto d’ora successivo,però, gli avversari hanno approfittato di errori difensivi dei biancazzurri, segnando ben tre gol. Con l’ingresso di Serti a fine primo tempo i brindisini hanno accorciato le distanze, per poi ristabilire la parità nella ripresa, ancora una volta grazie a Serti. Straordinaria comunque la tenuta difensiva di Giaquinto, migliore in campo insieme all’attaccante autore della doppietta. Allievi ancora in corsa per il primato in campionato, anche se ci sarà da lavorare in vista delle ultime due partite decisive. I Giovanissimi,invece, sono scesi in campo contro il San Pancrazio e sono passati in vantaggio sfruttando un rimpallo di cui è riuscito ad approfittare Fersino. Poco tempo dopo gli avversari sono riusciti a trovare il pareggio, ma i brindisini hanno tenuto bene sulla pressione esercitata dalla squadra ospite e hanno trovato le motivazioni per ribaltare nuovamente il risultato. La partita si è conclusa con un 4-1, siglato da una seconda rete di Fersino, una di Lombardo e una di Palano. Una vittoria che solleva il morale della squadra, figlia dell’ottimo lavoro di mister Semeraro, che arriva in un momento particolare. La formazione, infatti, non potrà più contare sulla disponibilità del giovane attaccante Zanzarella, gravemente infortunato, cui vanno gli auguri di pronta guarigione da parte di tutto lo staff.