Il Brindisi in piena emergenza ferma il Foggia. Rileggi il live

13.10.2019 10:11

Dalle ore 14,45 Brindisimagazine.it seguirà in tempo reale il derby tra il Brindisi e il Foggia.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER LEGGERE IL LIVE

ORE 10 - Ancora Top Secret la formazione del Brindisi. In dubbio la presenza di alcuni calciatori per guai fisici. Olivieri sembra orientato a schierare Granado dal primo minuto in attacco.

ORE 14,30 - Squadre in campo per il riscaldamento

EMERGENZA BRINDISI - Piove sul bagnato in casa Brindisi. Olivieri deve fronteggiare una situazione di piena emergenza. Oltre agli squalificati Montaldi e Boccadamo, hanno dato forfait anche Granado, Lombardo e Maglie. Convocati, invece, Escu e Zappacosta anche se non ancora al meglio dopo gli infortunii.

FORMAZIONE - Olivieri schiera 5 under dal primo minuto. In porta Lacirignola, difesa con il rientrante Escu, Ianniciello, Fruci e Corbier. A centrocampo D'Ancora, Masocco e Marino. In attacco Mosca, Tourè, e Ancora.

ORE 15 - Buona cornice di pubblico al 'Fanuzzi' anche se si è lontanissimi dai dati registrati nel preliminare Coppa Italia dello scorso agosto. Presenti anche il Sindaco Riccardo Rossi e il Questore Ferdinando Rossi. Trasferta vietata ai tifosi del Foggia.

INIZIA LA PARTITA - Gara iniziata con 8 minuti di ritardo rispetto al previsto. Osservato un minuto di silenzio per ricordare Francesco Severino, mental coach del Brindisi scomparso nella giornata di sabato a soli 55 anni.

5' - Le due squadra si studiano a vicenda. Gara abbastanza contratta in queste prime battute.

9' - Sta premendo il Foggia. Ammonito Corbier del Brindisi per un fallo al limite dell'aria di rigore.

16' - Tentativo al volo di Tortoli per il Foggia, palla fuori.

27' - Ci prova timidamente il Foggia: torre di Iadaresta per Tortoli, murato dalla difesa biancazzurra.

30 ' - E' sempre 0-0 tra Brindisi e Foggia.

42' - E' sempre 0-0 tra Brindisi e Foggia.

47' - DOPO DUE MINUTI DI RECUPERO, L'ARBITRO MANDA TUTTI NEGLI SPOGLIATOI. ALLA FINE DEL PRIMO TEMPO E' 0-0.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' - Cambio nel Foggia: Esce Di Jenno, entra Cadili

4' - Brindisi vicino al vantaggio, Torè lancia Mosca che viene anticipato al limite dell'aria dal portiere avversario Fumagalli.

7' - Cambio nel Foggia: entra Cannas, esce Campagna.

8' - Brindisi vicino al vantaggio: Ancora serve Tourè che tira a botta a sicura dal limite dell'aria piccola, ma la conclusione viene deviata in corner.

8' - CLAMOROSO BRINDISI - Sul corner serie di batti e ribatti e tiro verso la porta che secondo il Brindisi avrebbe varcato la linea di porta. Per l'arbitro non è gol. Occasione pazzesca per i padroni di casa. E' sempre 0-0.

11' GOL DEL FOGGIA - Sugli sviluppi di un corner, Iadaresta stacca di testa a batte Lacirignola. Brindisi 0 - Foggia 1.

12' CAMBIO NEL BRINDISI: Esce Masocco, entra Zappacosta.

15' - Brindisi davvero sfortunato in questo secondo tempo. Si fa sentire l'assenza degli attaccanti titolari.

22' - E' sempre 0-1 per il Foggia.

23' - CAMBIO NEL BRINDISI: Esce Mosca entra Sorrentino

23' - CAMBIO NEL BRINDISI: Esce Corbier, entra Dario

25' - GOOOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON SASA' D'ANCORA CHE BUCA LA PORTA CON UN GRAN TIRO. E' 1-1, ESPLODE IL 'FANUZZI'.

34' - Ammonito Zappacosta nel Brindisi.

36' - E' sempre Brindisi: Tiro da fuori di Marino, para Fumagalli.

40' - E' sempre 1-1.

42' - Succede di tutto sul rettangolo di gioco. Tensione alle stelle per alcune provocazioni dei calciatori ospiti.

45' - L'arbitro concede sei minuti di recupero

46' - Ammonito Tourè del Brindisi.

49' - Ammonito Viscomi del Foggia.

FINALE AL 'FANUZZI': BRINDISI 1 - FOGGIA 1.