Eccellenza: Clamoroso tonfo del Casarano a Terlizzi

16.09.2018 19:15

FONTE: terlizzilive.it

Nella seconda giornata del campionato di Eccellenza Il Terlizzi di mister Anaclerio batte abbastanza agevolmente il forte Casarano per 3 a 1.

Ci pensa il capitano Schirone a sbloccare il match al 21' del primo tempo. Al 40' l'estremo difensore dei rossoblù, Savut, para provvidenzialmente un rigore al Casarano, mandando a riposo i padroni di casa sull'1 a 0. In apertura di ripresa, al 10', raddoppia Leone. Poco oltre la mezzora, al 33', Wilson accorcia le distanze per i salentini, rendendo convulso il finale della partita. Ci pensa Cormio, al secondo minuto di recupero, a sigillare il risultato sul 3 a 1 finale.

Con questa vittoria il Terlizzi Calcio sale a sei punti, a braccetto con il Brindisi. Segue, solitario il Gallipoli a quattro.