Trocini perde contro il suo passato, il Rende batte il Francavilla

24.02.2019 16:30

Un brutto Francavilla cade 3-1 sul campo del Rende. Una delle peggiori prestazioni stagionali dei biancazzurri, probabilmente, nella gara più importante per Trocini che affrontava il proprio passato.

Dopo un gol annullato ai padroni di casa per fuorigioco di Negro, il Rende passa in vantaggio al 29’ con Rossini, poi la reazione della Virtus che pareggia con Marino. Al 50’ annullato un gol allo stesso Marino.

Nella ripresa il Rende torna avanti con una marcatura di Borello al 59’ e trova il definitivo 3-1 all’81’ con una splendida punizione di Franco. Inutili i tentativi di Trocini di rianimare i suoi richiamando Albertini, Vrdljak e Pastore per Zenuni, Punoriere e Thetchoua. Nel finale il Rende sfiora anche il quarto gol.