Altri Sport

Asd Brindisi: due vittorie e un pareggio per il settore giovanile

06.02.2017 00:59

Un’altra settimana positiva per il vivaio brindisino, cominciata con il recupero della gara tra Don Bosco Manduria e Juniores giocata mercoledì scorso e vinta per 1-2, con i gol di Portolano e Bungaro. Nel pomeriggio di ieri, invece, tutte e tre le formazioni biancazzurre sono tornate in campo. La squadra dei mister Sardelli e Carrisi ha dominato in casa contro il Grottaglie, con il gol di La Palma che ha segnato in tapin su rigore tirato da Portolano e respinto dal portiere avversario, poi con una splendida tripletta di Serti, il giovane del 2001 che per l’occasione è stato nominato capitano. Mister Sardelli ha dichiarato: <<Sono molto contento della partita, i ragazzi si sono comportati meglio rispetto alla gara di mercoledì, hanno gestito in maniera più convincente il possesso palla finalizzato alla conclusione, dando l’impressione di aver assimilato una precisa ideologia di gioco, anche se si può fare sempre di più. Sono contento anche per il rientro di alcuni infortunati, come Balestra, De Palo e Marco Spagnolo>>. La Juniores prosegue anche il dai e vai con la prima squadra, che dopo aver ormai acquisito nel proprio organico in pianta stabile Cassano e Contestabile, ha richiesto anche la presenza del difensore Alessandro Spagnolo. Gli Allievi hanno giocato in trasferta contro il Villa Castelli. E’ stata una partita non proprio brillante: nel primo tempo gli avversari sono passati in vantaggio e il pareggio di Livera è arrivato solo nella ripresa. Pochi minuti dopo Mano ha regalato il vantaggio ai biancazzurri, ma sullo scadere del secondo tempo è arrivato il 2-2 dei padroni di casa su palla inattiva. I Giovanissimi, infine, hanno ospitato sul campo della Torretta l’Accademia Mesagne, vincendo 5-0 con una doppietta di Zanzarella, una di Fersino e un gol di Saponaro. Si tratta di un risultato utile per la squadra di Semeraro che con questa buona prestazione rimane agganciata alle zone alte della classifica, contro i pronostici d’inizio stagione.