Promozione: Incredibile vittoria dell'Ostuni ad Ugento

14.01.2018 16:50

FONTE: OSTUNINOTIZIE.IT

Funaro si affida come sempre in attacco al tridente offensivo Gennari, Colluto, Petruzzela. Ancora una volta è l’attacco ostunese a chiudere nei minuti finali il match. Al pronti via l’Ugento va in vantaggio con un goal di Rizzello che viene raggiunto poco dopo dal pareggio siglato da Misuraca.

Nel primo tempo risulta un po’ anonima la prova dei gialloblù che si risvegliano nella ripresa, Petruzzella porta in vantaggio i suoi 1-2 e successivamente l’Ugento raggiunge nuovamente il pareggio 2-2. Nei minuti finali del match quando le speranze si stavano per spegnere, arriva il guizzo vincente di capitan Petruzella che sigla la sua doppietta personale e mette a segno il 2-3.

Una nuova vittoria per l’Ostuni che resta in scia e blinda il secondo posto, domenica si torna in casa, allo stadio comunale della Città Bianca sarà derby contro Carovigno vittorioso oggi per 1-0 contro il Sava.