Calcio

FINALE: Molfetta - Brindisi 2-0. RILEGGI IL LIVE DELLA GARA

03.02.2019 13:00

Brindisimagazine.it seguirà in tempo reale la gara tra Molfetta e Brindisi. Inizio della diretta testuale a partire dalle 16,45.

Ore 16,30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONI UFFICIALI - CLICCA QUI

INIZIA LA GARA

4' Le due squadre si studiano attentamente. Il Molfetta vuol vincere per ottenere un posto in zona play off dopo gli importanti investimenti fatti dalla società.

5' INTANTO IL CASARANO HA BATTUTO 1-0 L'UC BISCEGLIE GRAZIE AD UN GOL DI PALMISANO NEL FINALE.

CLICCA QUI PER I RISULTATI DEL POMERIGGIO IN ECCELLENZA

8' Molfetta pericoloso con Loseto che da buona posizione spara alto.

9' Brindisi ad un passo dal vantaggio. Quarta serve Pignataro che, di testa, non inquadra la porta.

11' Il Brindisi sembra disegnato con un 3-4-1-2.

15' MOLFETTA 0 - BRINDISI 0

AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE TUTTE LE AZIONI DELLA GARA

18' Ancora Brindisi: Colpo di testa di Acosta, fuori

22' Occasione Brindisi: Tiro a giro di Procida, palla deviata in corner dal portiere.

23' Brindisi vicinissimo al vantaggio: Colpo di testa di Ianniciello, fuori di un soffio. Preme la squadra di Olivieri che sta giocando una buona gara sul campo di una squadra di primo piano.

25' E' ancora 0-0 tra Molfetta e Brindisi.

28' Molfetta pericoloso: tiro da buona posizione di un calciatore di casa, strepitosa parata del portiere del Brindisi Rollo. Davvero bravo l'estremo difensore classe 2000 in questa occasione.

Con la gara di oggi a Molfetta, il Brindisi chiude il ciclo terribile che lo ha portato nel girone di ritorno ad affrontare tutte le squadre più forti del campionato.

35' E' sempre 0-0 tra Molfetta e Brindisi.

40' Gara piacevole a Molfetta.

41' Occasionissima Brindisi: Pignataro a botta sicura, miracolo del portiere di casa che devia in corner con il pallone che sembrava destinato ad entrare in porta ma sfiora il palo. Sfortunato il Brindisi.

45' FINE PRIMO TEMPO: MOLFETTA 0 - BRINDISI 0

INIZIA IL SECONDO TEMPO

8' E' sempre 0-0 tra Molfetta e Brindisi. Le due squadre pare abbiano leggermente abbassato il ritmo.

10' Tiro di Procida del Brindisi dal limite, conclusione alta.

16' Brindisi in attacco, ci prova Pignataro con un diagonale da posizione non facile, para De Santis.

20' Bellissima azione del Brindisi: Schirone da sinistra serve Pignataro che, di tacco, appoggia a Iaia, tiro da fuori e sfera che lambisce la traversa.

22' Primo cambio nel Brindisi: Esce Procida ed entra Girardi.

25' Si fa vedere il Molfetta: Grande botta di Vitale dalla lunga distanza, straordinario Rollo nella parata.

26' CALCIO DI RIGORE PER IL MOLFETTA. PRESUNTO FALLO DI MERITO SU VITALE. L'ARBITRO INDICA IL DISCHETTO.

27' MOLFETTA IN VANTAGGIO CON FUMAI CHE TRASFORMA IL CALCIO DI RIGORE. MOLFETTA 1 - BRINDISI 0.

30' Adesso il Brindisi deve provare a reagire. Mazzata terribile sul piano psicologico.

32' Cambio nel Brindisi: Esce Quarta, entra De Pasquale.

33' Il Molfetta sembra controllare senza grossi affanni. E' sempre 1-0.

37' Molfetta 1 - Brindisi 0.

45' Raddoppio del Molfetta con Loseto in contropiede. L'attaccante si inserisce centralmente con il Brindisi sbilanciato e batte Rollo. Molfetta 2 - Brindisi 0.

45' L'arbitro accorda 5 minuti di recupero.

47' Brindisi in dieci uomini. Espulso Merito che si becca il secondo giallo per un fallo di reazione. Giornata da dimenticare per il Brindisi.

50' FINALE: MOLFETTA 2 - BRINDISI 0. SI INTERROMPE LA SERIE DI SEI RISULTATI UTILI DI FILA DEI BIANCAZZURRI. ADESSO IL VANTAGGIO DELLA CAPOLISTA CASARANO SALE A NOVE PUNTI SUL BRINDISI.