FINALE: Il Brindisi travolge anche il Trani. CLICCA QUI per rileggere il live

20.01.2019 12:23

Brindisimagazine seguirà in tempo reale la gara tra Trani e Brindisi. Dalle 14,15 AGGIORNA QUESTA PAGINA PER LEGGERE LE AZIONI IN TEMPO REALE.

Ore 14 - Squadre in campo per il riscaldamento. Olivieri deve rinunciare a diversi calciatori, causa infortunii vari.

CLICCA QUI PER LEGGERE LE FORMAZIONI UFFICIALI - Il portierino Rollo recuperato in extremis dopo la frattura al setto nasale rimediata in allenamento. Assenti gran parte degli under titolari: Ruscigno, D'Angelo e Giunta sono out, oltre a Lacirignola. Procida parte dalla panchina.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER LEGGERE LE AZIONI IN TEMPO REALE.

Il Brindisi, tra le big, è l'unica ad avere un turno difficile oggi.Per Casarano e Barletta, infatti, dovrebbero essere semplici formalità, cosi come accaduto giovedi scorso. Turno sfavorevole sulla carta, dunque, per i biancazzurri.

INIZIA LA PARTITA

5’ Il Brindisi prova subito a premere.

8’ GOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON IANNICIELLO. Perfetto lo stacco di testa del difensore sugli sviluppi di un corner. TRANI 0- BRINDISI 1.

18’ Trani vicino al pareggio. Grande parata di Rollo su tiro di Negro a botta sicura.

21’ Occasione Brindisi con Pignataro che scatta sul filo del fuorigioco ma il suo tiro viene respinto dal portiere di casa.

23’ Ammonito De Pasquale per il Brindisi.

25’ RISULTATO: TRANI 0-BRINDISI 1

30’ Brindisi pericoloso: punizione pericolosa di Marino, il portiere si rifugia in corner.

34’ ESPULSO IL PORTIERE DEL TRANI PETRANCA per proteste nei confronti dell’arbitro. Trani in 10 uomini. Nel Trani entra il secondo portiere Pellegrino.

35’ Altro infortunio per il Brindisi: esce De Pasquale, entra Quarta.

36’ Incredibile, la sfortuna si accanisce col Brindisi. si fa male anche l’autore del gol, il difensore centrale Ianniciello. Al suo posto entra il nuovo arrivato Zizzi.

46’ GOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON BOMBER PIGNATARO. È 2-0 BRINDISI. Bellissima azione propiziata da Quarta, tiro da fuori, il portiere non respinge e Pignataro trova il tap-in vincente.

L’arbitro concede quattro minuti di recupero.

FINE PRIMO TEMPO: TRANI 0 - BRINDISI 2. Straordinario Brindisi in questa prima frazione su un campo difficilissimo.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

5’ Tiro di Pignataro per il Brindisi. Para Pellegrino.

9’ Annullato gol a Pignataro per fuorigioco.

30’ Sempre 2-0 per il Brindisi. la squadra di Olivieri gestisce il vantaggio.

45’ Il Brindisi adesso si limita all’ordinaria amministrazione.

46’ GOOOOOOL DEL BRINDISI. È 3-0. SEMPRE PIGNATARO.