Serie C: Troppi errori, il Francavilla cade a Trapani

17.11.2018 16:24

Virtus in campo col 3-5-2 con Tarolli tra i pali, difesa con Pino, Sirri e Marino. A centrocampo Albertini, Vrdoljak, Monaco, Folorunsho e Pastore. In attacco Partipilo e Sarao. Avvio bruciante della squadra di Trocini che dopo cinque minuti è già in vantaggio con uno splendido contropiede di Partipilo. Secondo gol consecutivo per il fantasista ex Bisceglie. Il Trapani sfiora il pari al 12’ con l’ex Nzola, fermato dall’estremo difensore ospite Tarolli. Il pareggio del Trapani giunge al 27’ proprio con Nzolà che approfitta di un pasticcio della retroguardia ospite: Marino perde un pallone sanguinoso e l’attaccante franco-angolano sigla l’1-1.  Il più classico dei gol dell’ex. Un colpo devastante e dopo appena un minuto il Trapani trova addirittura il vantaggio con Tulli che di testa anticipa tutti. E' 2-1. La Virtus reagisce ed al 36’ si vede annullare il gol del pareggio di Sarao, finito in fuorigioco. Nel finale si fa male Vrdoljak e lascia il posto a Lugo Martinez. Finisce cosi il primo tempo, con il Trapani in vantaggio 2-1.  Nella ripresa il copione non cambia e al 73’ il Trapani trova anche il tris con il neo entrato Evacuo che firma il 3-1.