Fenomeno Pignataro, entra e batte il San Severo allo scadere. Rileggi il live

02.03.2019 16:58

Gara importantissima per entrambe le formazioni quella che si gioca oggi, alle 15, nell’anticipo del campionato di Eccellenza, nello stadio ‘Franco Fanuzzi’ di Brindisi.

Aggiorna questa pagina per leggere gli tutto in tempo reale.

FORMAZIONI - Tegola sul Brindisi, il bomber Pignataro non sarà in campo contro il San Severo. L'attaccante non è rriucito a recuperare dopo il colpo rimediato domenica scorsa a Terlizzi.

Al posto di Pignataro giocherà De Pasquale a supporto di Acosta.

In porta recupera Rollo, difesa con Ruscigno, Ianniciello, Fruci e De Fazio. A centrocampo Iaia e Marino con un attacco composto da Quarta, Acosta, De Pasquale e Procida.

Brindisi in campo con la classica casacca azzurra con V bianca sul petto, il San Severo presenta un completo nero con risvolti gialli.

INIZIA LA PARTITA

Giornata particolare per la tifoseria organizzata che ha ricordato Alberto, il giovane ultras morto qualche anno addietro.

1' Il Brindisi prova subito a premere.

CLICCA QUI PER LEGGERE LE FORMAZIONI UFFICIALI

2' Nel San Severo tra i titolari c'è anche l'ex Brindisi Cordisco.

6' Brindisi 0 - San Severo 0

7' San Severo in avanti: punizione dalla trequarti e tentativo di D'Angelo che Rollo blocca senza problemi.

10' Occasionissima Brindisi: Marino serve Quarta che buona posizione manda a lato. Padroni di casa ad un passo dal vantaggio.

20' E' sempre 0-0 tra Brindisi e San Severo.

27' Brindisi pericoloso su corner, girata di Acosta, fuori.

28' Brindisi ancora vicino al gol. Quarta serve Acosta, sfonda di testa per Procida che colpisce al volo, fuori di poco.

32' Insiste il Brindisi. Grande botta di Marino dalla distanza, para Leuci che smanaccia in corner.

37' Incredibile occasione per il Brindisi. Bellissima azione, con rovesciata finale di Quarta, super risposta di Leuci che mette ancora in angolo. Il Brindisi preme ma non riesce a sbloccare la gara.

45' FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 0 - SAN SEVERO 0.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' Non ci sono cambi per ora. Vedremo se Olivieri potrà contare almeno qualche minuto su Pignataro che è in panchina.

4' Brindisi in avanti: tentativo di Marino, si salva ancora una volta Leuci.

5' Sempre Brindisi: tiro di Marino dalla distanza, conclusione centrale.

10' E' sempre 0-0 tra Brindisi e San Severo.

11' Corner per il Brindisi: girata di Marino, fuori.

13' Cambio per il Brindisi: entra Schirone, esce De Fazio.

16' Brindisi pericoloso: discesa di Schirone a sinistra, bel cross per la testa di Acosta, para l'estremo difensore ospite.

18' Ammonito De Pasquale del Brindisi.

20' Il Brindisi protesta per qualche perdita di tempo degli avversari.

21' E' sempre 0-0 tra Brindisi e San Severo.

25' Cambio Brindisi: Esce Procida, entra Girardi

30' Si sta scaldando da diversi minuti Pignataro per il Brindisi.

34' Cambio nel Brindisi: un'ovazione del pubblico accompagna l'ingresso in campo di Pignataro che prende il posto di De Pasquale.

35' Mischia nell'aria del San Severo, deviazione di Quarta, un difensore foggiano allontana a due passi dalla linea di porta.

36' Ammonito il portiere del San Severo per l'ennesima perdita di tempo.

36' Cambio nel San Severo: entra Demba, esce Cordisco.

43' E' sempre 0-0 tra Brindisi e San Severo.

45' Parata pazzesca di Leuci sulla conclusione di Pignataro, imbeccato da Mrino. Clamoroso. Brindisi vicinissimo al gol.

45' Brindisi ad un passo dal vantaggio: tiro a botta sicura di Marino, ennesimo miracolo di Leuci.

45' Accordati 4 minuti di recupero.

46' GOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON PIGNATARO. BRINDISI IN VANTAGGIO, ESPLODE LO STADIO. BRINDISI 1 - SAN SEVERO 0.

48' Espulso il calciatore del San Severo De Iudicibus dalla panchina.

48' L'arbitro allunga il recupero.

50' FINALE: BRINDISI 1 - SAN SEVERO 0