Brindisi da infarto, super Pignataro firma l'ennesima rimonta

16.02.2019 16:52

Brindisi - Mesagne è l'anticipo di questo turno di Eccellenza Pugliese. Ennesima vittoria in rimonta dei biancazzuri di casa che si vedono anche negare un clamoroso calcio di rigore sullo 0-1 per un fallo di mano di un calciatore avversario.

INIZIA LA PARTITA

Gara importantissima per entrambe le formazioni. Il Brindisi deve blindare il secondo posto e tenere a distanza la quinta in modo da evitare di giocare almeno un turno dei Play Off.

1’ Brindisi pericolo ma Quarta è in fuorigioco al momento del tiro.

4’ Brindisi ancora in attacco: Ianniciello colpisce su corner, palla smorzata. Para Maraglino.

10’ Sempre 0-0 tra Brindisi e Mesagne.

12’ Il Mesagne prova a rendersi pericoloso con qualche ripartenza. Appare ben messa in campo la squadra di Ribezzi.

20’ È sempre 0-0 al ‘Fanuzzi.

24’ Girata al volo di Pignataro del Brindisi, palla alta.

25’ Gara bloccatissima. Il Mesagne spegne sul nascere tutte le manovre del Brindisi.

35’ RIGORE PER IL MESAGNE - INGENUO FALLO DEL PORTIERE ROLLO SU DIFINO.
36’ MESAGNE IN VANTAGGIO . SCHIRINZI TRASFORMA DAL DISCHETTO. BRINDISI 0 - MESAGNE 1.

38' Protesta il Brindisi: Fallo di mano in area di Schirinzi, l'arbitro lascia correre. Inviperiti i calciatori di casa.

43' Ultimi minuti di un primo tempo che ha visto il Brindisi spingere in maniera molto disordinata e il Mesagne segnare su rigore.

45' Punizione per il Brindisi da 30 metri: il tiro di Pignataro è centrale, para Maraglino.

45' FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 0 - MESAGNE 1. Gara più complicata del previsto per il Brindisi. Sembrano troppo distanti i reparti.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' Cambi nel Brindisi: fuori Merito e De Fazio per Procida e Ruscigno. Adesso è 4-2-4 per i padroni di casa.

1' Il pubblico prova a incoraggiare la squadra. Olivieri chiede ai duoi di gestire la palla con maggiore tranquillità.

1' Occasione Brindisi, colpo ti testa di Pignataro e bella risposta di Maraglino che mette in angolo.

3' Il Mesagne ha abbassato il proprio baricentro per difendere il risultato.

5' Punizione dal limite per il Brindisi: batte Quarta, ancora una volta bravo Maraglino a farsi trovare pronto.

7' E' sempre Brindisi 0 - Mesagne 1.

7' Sempre Brindisi: tiro di Iannicello, deviato in corner da un difensore del Mesagne.

8' Mischia in area, Marino prova la sforbiciata sotto misura ma non trova la porta. Il Brindisi continua a premere.

15' Il Mesagne si copre: entra un difensore, Franco, per un attaccante, Campioto.

20' Il Brindisi ci prova ma il Mesagne è ordinatissimo in fase difensiva.

22' E' sempre Brindisi 0 - Mesagne 1.

22' CAMBIO NEL BRINDISI: ENTRA DE PASQUALE, ESCE ACOSTA. De Pasqquale si posizione in attacco.

23' Cambio nel Mesagne: Entra Di Lauro, esce Petruccetti. Mister Ribezzi prova a blindarsi definitivamente.

30' Il Brindisi prova ad alzare il ritmo ma non ci sono spazi.

30' Tiro di Pignataro, nettamente alto.

35' ESPULSO MOLFETTA PER MESAGNE. DOPPIO GIALLO PER IL CALCIATORE OSPITE. MESAGNE IN 10 UOMINI.

37' Gioco fermo. Tourè resta a terra. Il Brindisi chiede che venga ripreso il gioco senza interruzioni.

37' GOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI. BOMBA DI PIGNATARO CHE TROVA IL PAREGGIO. BRINDISI 1 - MESAGNE 1.

38' Non si gioca più. Ancora un calciatore del Mesagne a terra. Si tratta di Schirinzi. Ci sarà molto da recuperare.

40' GOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI. GRANDE GOL DI QUARTA, GIRATA AL VOLTO E PALLA NELL'ANGOLINO BASSO. BRINDISI 2 - MESAGNE 1. ESPLODE IL 'FANUZZI'.

42' Adesso il Mesagne si spinge in avanti a caccia del pareggio.

45' L'arbitro concede 5 minuti di recupero.

47' GOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI, SEGNA SEMPRE LUI: ANCORA PIGNATARO. BRINDISI 3 - MESAGNE 1. STREPITOSA AZIONE DI IAIA SULLA SINISTRA CHE HA SERVITO IL BOMBER.

FINE DELLA PARTITA. BRINDISI 3 - MESAGNE 1. ENNESIMA GARA DA INFARTO DEI BIANCAZZURRI.