Finisce in parità tra Grumentum e Brindisi. RILEGGI IL LIVE

02.02.2020 14:44

Brindisi impegnato nella seconda trasferta consecutiva. I biancazzurri in campo contro il Grumentum per provarare a riscattare la brutta prestazione di Cerignola. Finisce 1-1 in Basilicata. Brindisi in vantaggio al 24' con Tourè che sfrutta un errore del portiere avversario. Pareggio del Grumentum dieci minuti più tardi con Agresta che indovina una gran botta dalla distanza. Da evidenziare una grande prova di Capone tra gli ospiti. Presente allo stadio, in Basilicata, anche il Presidente del Brindisi Umberto Vangone, accompagnato dal socio Andrea Vertolomo. CLICCA QUI PER LEGGERE LA NUOVA CLASSIFICA

Brindisimagazine.it ha seguito l'incontro in diretta. Rileggi il live.

CLICCA QUI PER LEGGERE LE FORMAZIONI UFFICIALI

FORMAZIONE - Ciullo deve rinunciare a Dario in difesa per infortunio. La formazione titolare vede nuovamente in campo il portiere under Lacirignola, con Pizzolato che si accomoda in panchina.

INIZIA LA PARTITA

3' - Ha iniziato meglio il Grumentum che sfiora il gol con Cavaliere. Boccadamo salva quasi sulla linea.

13' - E' sempre 0-0 il risultato.

AGGIORNA LA PAGINA PER SEGUIRE TUTTE LE AZIONI IN TEMPO REALE

20' - Grumentun nuovamente vicino al gol sugli sviluppi di un corner. Uscita a vuoto di Lacirignola ma il colpo di testa di un calciatore lucano si spegne sul fondo.

24' - GOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON TOURE' - GRAN TIRO DI MARINO, IL PORTIERE DONINI NON TRATTIENE E TOURE' TROVA IL TAP-IN VINCENTE. GRUMENTUM 0 - BRINDISI 1.

29' - Immediata reazione del Grumentum che ci prova con Agresta dalla distanza, para Lacirignola in due tempi.

34' - PAREGGIO GRUMENTUM CON AGRESTA, SEMPRE DA FUORI AREA. UNA BORDATA CHE BATTE LACIRIGNOLA. GRUMENTUM 1 - BRINDISI 1.

50' - FINE PRIMO TEMPO, E' 1-1 IL RISULTATO.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

5' - Cambio nel Brindisi: Entra Merito, al posto di Boccadamo.

12' - Clamorosa occasione per il Grumentum con Potenza che spara incredibilmente al lato da solo davanti al portiere.

13' - Nuova occasione per il Grumentum, De Luca non trova la porta da due passi.

15' - Brindisi vicino al vantaggio con Ancora che, dopo l'assist di Marino, chiude troppo l'angolo. Fuori di pochissimo.

20' - E' sempre 1-1 tra Grumentum e Brindisi.

18' - Ci prova di nuovo Ancora per il Brindisi, palla fuori.

37' - Cambio nel Brindisi: Entra Zappacosta, esce Marino.

40' - E' sempre 1-1 tra Grumentum e Brindisi.

41' - Espulso il Presidente del Grumentum dalla panchina. Ha protestato in maniera veemente nei confronti dell'arbitro.

FINALE DELLA GARA. GRUMENTUM E BRINDISI SI DIVIDONO LA POSTA IN PALIO.