Altri Sport

Basket, Brindisi sfiora una clamorosa rimonta contro Torino

01.10.2017 18:37

Amaro esordio stagionale per la Happy Casa Brindisi, sconfitta al PalaPentassuglia dalla Fiat Torino con il punteggio finale di 67-72.
Partita a due volti quella andata in scena nell’anticipo di mezzogiorno. Il primo tempo a netta e marcata tinta ospite, con la Fiat a far da padrona su entrambi i lati di gioco. La gioventù e inesperienza dei biancoazzurri paga dazio nell’approccio al match e Torino prende il comando grazie alla fisicità di Mbakwe sotto canestro (12 dei 14 punti nei primi 20’).
Al rientro dagli spogliatoi la squadra di coach Banchi tocca il massimo vantaggio del +17 (41-58) mettendo Brindisi alle corde. Sul punto del tracollo, la Happy Casa mostra tutto il proprio carattere, risalendo passo dopo passo. Barber è sgusciante e si rivela il top scorer dell’incontro con 19 punti, Giuri (16 punti + 7 assist) prende per mano i compagni e li trascina fino al -3 (67-70) scoccando la tripla del possibile pareggio a un minuto dalla fine. Il tiro però finisce sul ferro e Torino può tirare un grosso sospiro di sollievo dopo la paura finale.

46 i punti subiti dalla Happy Casa nei primi 20 minuti solo 26 nel secondo tempo: segno di un evidente cambio di rotta dei ragazzi di coach Dell’Agnello che sfiorano la clamorosa rimonta.
Il prossimo impegno sarà la prima trasferta in stagionale al PalaCarrara di Pistoia per il posticipo della 2° giornata in programma lunedì 9 ottobre alle ore 20:45.