Il Brindisi non muore mai: In 10 uomini ribalta il Gallipoli negli ultimi 5 minuti. Rileggi il live.

13.01.2019 18:51

Brindisimagazine.it ha seguito in tempo reale la partita tra Gallipoli e Brindisi.

DIRETTA TESTUALE A PARTIRE DALLE 14,15.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER LEGGERE LE AZIONI IN TEMPO REALE.

ORE 14,05 - Squadre in campo per il riscaldamento

FORMAZIONE - Olivieri conferma il 4-2-4. Schema offensivo con il nuovo acquisto Rollo tra i pali, difesa con Ruscigno e Schirone sugli esterni e Ianniciello e Fruci al centro. In cabina di regia Iaia e Marino. In attacco due prime punte: Acosta e Pignataro con Quarta e Procida sugli esterni.

Il Gallipoli è una delle squadre più quotate del campionato, all'andata vinse 1-0 contro il Brindisi.

ORE 14,35 - Le squadre fanno ingresso sul terreno di gioco, anche oggi in pessime condizioni.

Brindisi in campo con la classica casacca azzurra, il Gallipoli indossa una casacca interamente gialla con risvolti rossi.

La gara è iniziata con sette minuti di ritardi rispetto all'orario previsto.

GARA INIZIATA

Il Brindisi preme subito sull'acceleratore e guadagna due corner consecutivi in meno di un minuto.

5' - Sta giocando con grande intensità il Brindisi. Il Gallipoli si difende con ordine.

8' - Continua a premere la formazione di casa ma senza successo.

13' - E' sempre 0-0 tra Brindisi e Gallipoli.

15' - Occasione Brindisi: Pignataro per Procida che, in area, viene bloccato da un avversario. Tito deviato in corner.

21' Ancora Brindisi in avanti. Ci prova Acosta dal limite, conclusione alta.

22' Occasione clamorosa per il Brindisi. Pignataro imbeccato da Marino, si trova da solo davanti a Passaseo, lo supera ma la conclusione viene fermata sulla linea da un difensore del Gallipoli. Fontamentale nella circostanza la deviazione del portiere ospite che ha smorzato la forza del tiro.

26' Clamorosa traversa del Brindisi: Pignataro serve Procida che colpisce una incredibile traversa interna, poi la ribattuta di prima di Quarta respinde da un difensore del Gallipoli nell'area piccola. E' quasi un assedio. Davvero sfortunata la squadra di Olivieri.

30' GOL DEL GALLIPOLI - Al primo affondo il Gallipoli passa in vantaggio con un colpo di testa di Martena. Brindisi 0 - Gallipoli 1.

35' Increduli gli spettatori sugli spalti. Il Gallipoli ha trovato il vantaggio nell'unico affondo della gara dopo una serie di clamorose palle gol del Brindisi.

36' E' un assedio del Brindisi: Tito di Pignataro, grande risposta di Passaseo che respinge.

37' Sempre Brindisi: Rovesciata di Marino, Passaseo si esalta e para ancora.

38' Sembra un tiro al bersaglio: ancora Marino da buona posizione, Passaseo è in giornata di grazia e respinge ancora una volta. E' sempre BRINDISI 0 - GALLIPOLI 1.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER LEGGERE LE AZIONI IN TEMPO REALE

45' FINE DEL PRIMO TEMPO: BRINDISI 0 - GALLIPOLI 1.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

5' - Il Gallipoli adesso ha arretrato il proprio baricentro. Per il Brindisi è più difficile trovare spazi.

7' - Il Brindisi continua a premere ma ora il Gallipoli è chiuso nella propria trequarti ed agisce di rimessa.

8' E' sempre BRINDISI 0 - GALLIPOLI 1.

11' Cambio nel Brindisi: Esce Procida, entra il neoacquisto De Pasquale.

15' Il Brindisi è in campo col 4-3-3.

22' Si gioca poco in questa ripresa. La gara subisce molte interruzioni.

23' Ancora un calciatore del Gallipoli a terra. Non si gioco più praticamente.

24' ESPULSO QUARTA NEL BRINDISI- Il calciatore reagisce male dopo l'ennesima perdita di tempo di un avversario e scatta il secondo giallo. Brindisi in dieci uomini. Proteste del pubblico sugli spalti.

35' Tiro del Brindisi con Acosta, sfera deviata in corner da Passaseo.

40' GOOOOOOOL DEL BRINDISI CON IL NUOVO ACQUISTO SCHIRONE. EUROGOL DEL NUOVO TERZINO BIANCAZZURRO CLASSE 2000 CHE TROVA UN TIRO SPETTACOLARE DA FUORI AREA. BRINDISI 1 - GALLIPOLI 1. I BIANCAZZURRI PAREGGIANO IN DIECI UOMINI.

42' BRINDISI 1 - GALLIPOLI 1

45' RIGORE PER IL BRINDISI.

45' GOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON PIGNATARO SU RIGORE. IL BRINDISI LA RIBALTA IN DIECI UOMINI. ESPLODE IL FANUZZI. BRINDISI 2 - GALLIPOLI 1.

47' IL GALLIPOLI PROVA A PREMERE A CACCIA DEL PAREGGIO. IL BRINDISI SI DIFENDE.

50' FINALE A BRINDISI - GALLIPOLI 2-1