Calcio

FINALE: Mesagne - Brindisi 1-1. Rileggi il live

28.10.2018 08:58

Brindisimagazine.it seguirà in tempo reale la gara tra Mesagne e Brindisi valevole per il campionato di Eccellenza Pugliese.

ore 14,20 - Comincia a piovere a Mesagne.  FORMAZIONI - Brindisi con il portiere under Lacirignola. In questo modo mister Olivieri può inserire Merito sulla corsia laterale in difesa per ostacolare il veloce Touré del Mesagne che in Coppa Italia mise in crisi i biancazzurri. In attacco Pignataro con Quarta e Procida. Dovrebbe essere 4-3-3 per i biancazzurri.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER LEGGERE TUTTE LE AZIONI IN TEMPO REALE

La tribuna del comunale di Mesagne é piena. Grande attesa per questo incontro.

INIZIA LA GARA - Brindisi in campo con la casacca nera e risvolti dorati. Mesagne con la classica casacca gialloblù. Si fanno subito sentire i tifosi del Brindisi presenti in trasferta.

1' GOOOOOOL DEL BRINDISI CON PIGNATARO. PARTENZA BOMBA DELLA SQUADRA DI OLIVIERI. PUNIZIONE DI PIGNATARO CHE TROVA IL GOL DEL VANTAGGIO. MESAGNE 0 - BRINDISI 1.

12' Il Mesagne sta provando timidamente a reagire cercando anche di approfittare del fatto che in questo primo tempo ha il vento a favore.

13' Infortunio a Pignataro. L'attaccante del Brindisi ha rimediato una botta al petto.

15' CAMBIO NEL BRINDISI: Pignataro non ce la fa e lascia il campo a Peinado. Sfortunato Pignataro che stava decidendo la gara con un suo gol.

19' Mesagne che prova ad insistere: Touré mette dentro un pallone d'oro ma nessuno ne approfitta.

25' Pioggia e vento a Mesagne. Il tempo di certo non aiuta le due squadre in campo.  Tifosi del Brindisi sotto la pioggia senza paura continuano a sostenere la squadra. Fantastici davvero!

21' PAREGGIO DEL MESAGNE CON TOURÉ - Cross dalla destra e colpo di testa preciso di Touré. Mesagne 1 - Brindisi 1.

30' Gara fortemente condizionata dal vento. Per il Brindisi é praticamente impossibile avanzare in questo primo tempo.  35' Gara molto spezzettata ed abbastanza spigolosa.

44' Il guardalinee fischia un fuorigioco inesistente al Brindisi. Protestano gli ospiti.

45' L'arbitro concede 2 minuti di recupero.

45' - FINE PRIMO TEMPO: MESAGNE 1 - BRINDISI 1.

INIZIA IL SECONDO TEMPO 3' Ammonito Cordisco nel Brindisi.

Touré resta il calciatore più pericoloso del Mesagne. Mister Ribezzi lo ha messo dal primo minuto della gara sull'energia del Brindisi.

4' Corner per il Mesagne, Lacirignola respinge con i pugni.

5' Punizione dal lato corto dell'area per il Brindisi, nessuno a. Centro trova la deviazione vincente. É sempre Mesagne 1 - Brindisi 1.

7' Ammonito Merito nel Brindisi.

10' Il Brindisi sta facendo molta fatica a costruire vere e proprie occasioni da gol.

15' Brindisi vicino al vantaggio: botta di Procida dalla distanza e grande parata di Lamarina.

18' Il Brindisi sta crescendo lentamente. Azione sulla sinistra e cross per Peinado anticipato di un soffio dal difensore del Mesagne.

22' Cambio nel Mesagne: Fuori Redondo, dentro Marti.

22' Ricomincia a piovere con insistenza a Mesagne. É sempre 1-1.

25' Cambio nel Brindisi: fuori Cordisco, dentro Antenucci. Adesso la squadra di Olivieri é super offensiva.

30' Su Mesagne si sta abbattendo un acquazzone fortissimo.

35' Cambio nel Brindisi: Entra Girardi per Procida.

37' Mesagne vicino al vantaggio: Tiro di Galasso da fuori e grande parata di Lacirignola.

40' Clamorosa occasione per il Brindisi. Flipper in area e prima salva un difensore sulla linea e poi respinge il portiere. É sempre 1-1.

45' L'arbitro concede 3 minuti di recupero.

45' Punizione Brindisi, palla deviata in corner.

48' BRINDISI ad un passo dal gol vittoria.  Ianniciello tocca la palla suli sviluppi di un corner, blocca il portiere del Mesagne Lamarina sulla linea. Secondo l'arbitro la palla non è entrata. Proteste vibranti dei calciatori del Brindisi che avrebbero voluto il gol. Occasione pazzesca all'ultimo secondo.

FINE DELLA GARA: MESAGNE 1 - BRINDISI 1.