Team Altamura - Brindisi 4-0: RILEGGI IL LIVE

17.11.2019 12:39

Brindisimagazine.it ha seguito in tempo reale la gara tra Team Altamura e Brindisi in programma oggi alle 14,30. Rileggi il live del 4-0 per i padroni di casa.

ORE 14,00 - Squadre in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONE - Brindisi in campo col 4-3-3. Ianniciello non ce la fa e parte dalla panchina. Questo l'undici iniziale: Lacirignola tra i pali, difesa con Escu e Corbier sugli esterni con Fruci e Capone al centro. Sulla mediana Marino, Zappacosta e D'Ancora. In attacco Ancora, Montaldi e Pizzulli.

ORE 14,30 - INIZIA LA PARTITA

7' - Occasionissima Altamura sull'asse Guadalupi-Tedesco, il tiro dell'attaccante finisce fuori.

10' - Nuova Altamura pericoloso con il colpo di testa di Dorato, alto.

11' - Si fa vedere il Brindisi con un'azione insistita di Ancora, il suo tiro viene parato.

32' - Clamorosa occasione per l'Altamura: crossa dalla sinistra e colpo di testa di Dorato con miracolosa deviazione di coscia di Lacirignola che mette in angolo.

37 ' - E' sempre 0-0 tra Altamura e Brindisi.

39' - Brindisi ad un passo dal vantaggio: cross di Capone per Marino che prova la conclusione dal limite, fuori di un soffio. E' ancora 0-0.

46' - Altamura in attacco: Tiro dalla distanza, fuori di poco.

FINE PRIMO TEMPO: ALTAMURA 0 - BRINDISI 0. GARA FORTEMENTE CONDIZIONATA ANCHE DAL MALTEMPO.

1' - GOL DELL'ALTAMURA - TRAVERSONE DALLA SINISTRA E COLPO DI TESTA DI TEDESCO CHE BATTE LACIRIGNOLA. TEAM ALTAMURA 1 - BRINDISI 0.

5' - Prova a regire il Brindisi. Tiro di Ancora dal limute e pallone deviato in corner.

7' - Tiro di Montaldi del Brindisi, conclusione fuori non di molto. E' sempre 1-0 per l'Altamura.

9' - RIGORE PER L'ALTAMURA: FALLO DI CAPONE SU DORATO. DAL DISCHETTO SEGNA IL BRINDISINO GUADALUPI CHE NON ESULTA. ALTAMURA 2 - BRINDISI 0.

15' - Brindisi sempre più in crisi. La squadra biancazzurra ormai non segna più e subisce gol a grappoli. La squadra, inoltre, non sembra mai in grado di reagire.

18' - CAMBIO NEL BRINDISI: ESCE ZAPPACOSTA, ENTRA SORRENTINO.

18' - Clamoroso errore di Montaldi a due passi dalla porta. Continua il momenrto nero dell'attaccante argentino del Brindisi che appare quanto mai svogliato e demotivato.

19' - GOL ALTAMURA CHE SEGNA IL 3-0 CON D'AGOSTINO. TUTTO SEMPLICE PER LA SQUADRA DI CASA CHE VA IN GOL DI NUOVO CON D'AGOSTINO. E' 3-0.

32' - GOL ALTAMURA CHE SEGNA IL 4-0. IN GOL GREGORIO. BRINDISI IN APNEA TOTALE.

FINISCE COSI: ALTAMURA 0 - BRINDISI 4.