Il Brindisi domina ma al 'Fanuzzi' finisce 1-1. Rileggi il live.

22.12.2019 13:51

Brindisimagazine.it ha seguto in tempo reale la gara tra Brindisi e Fasano dalle 14,45.

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER SEGUIRE IL LIVE

Ore 14,15 - Squadre in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONE - E' ancora una volta piena emergenza per Ciullo. Ancora non ce la fa e parte dalla panchina. Il 3-5-2 vede Pizzolato tra i pali, difesa con Dario, Ianniciello e Fruci. A centrocampo Boccadamo ed Escu sugli esterni con Marino, Pizzolla e Zappacosta al centro. In attacco D'Ancora a supporto di Tourè. Non è ancora convocabile il nuovo acquisto Dorato.

Presente allo stadio anche il Questore di Brindisi Ferdinando Rossi, seduto accanto al Presidente del Brindisi Umberto Vangone.

INIZIA LA PARTITA

1' - Ci prova subito il Brindisi con Pizzolla dalla lunga distanza, sfera fuori non di molto.

6' - Sempre Brindisi, azione personale di Zappacosta, tiro deviato in corner da un difensore del Fasano.

10' - Occasione d'oro per il Brindisi: grande lavoro di Tourè che mette in mezzo per Boccadamo che, al volo, mette fuori di pochissimo.

19' - Brindisi pericoloso su corner, deviazione di Fruci, fuori.

21' - Azione personale di Tourè del Brindisi, atterrato al limite dell'aria. Punizione e ammonizione per Gonzales del Fasano.

25' - E' ancora 0-0 tra Brindisi e Fasano.

26' - C'è solo il Brindisi in campo, girata al volo di Ianniciello e tiro deviato miracolosamente in corner. Sfortunatissimo il Brindisi.

26' - GOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON UN COLPO DI TESTA STREPITOSO DI SASA' D'AANCORA. BRINDISI 1 - FASANO 0.

35' - BRINDISI 1 - FASANO 0.

45' - Punizione di Fruci del Brindisi dalla trequarti, palla alta.

46' - FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 1 - FASANO 0. DECIDE UN GRAN GOL DI D'ANCORA.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

5' - E' sempre 1-0 per il Brindisi.

8' - Ammonito Schena del Fasano.

11' - Brindisi ad un passo dal raddoppio, bordata del solito D'Ancora da fuori area e miracolo di Suma che devia in corner con la punta delle dita.

12' - Ammonito Fruci del Brindisi.

13' - Tiro di Escu del Brindisi, alto.

16' - Cambio nel Fasano, entra Bernardini al posto di Cochis.

19' - Brindisi ancora vicinissimo al raddoppio, grande azione di Tourè, palla per Marino la cui botta finisce fuori di pochissimo. E' sempre 1-0.

21' - Cambio nel Fasano, entra il talento brindisino Cavaliere al posto di Gomez.

27' - Cambio nel Brindisi, tutto in piedi per l'uscita di Sasà D'Ancora, autore del gol che sta decidendo la gara, entra Cristiano Ancora.

30' - GOL FASANO - Pareggio del Fasano su calcio di punizione di Ganci. Brindisi 1 - Fasano 1. Il Brindisi subisce gol al primo tiro subito in porta.

42' - Cambio nel Fasano, entra Serri, esce Prinari.

44' - Cambio nel Brindisi, esordio per il nuovo acquisto Cuomo in attacco, al posto di Tourè.

50' - Fine della gara: Brindisi 1 - Fasano 1.