Gravina - Brindisi 1-3: I biancazzurri adesso volano

15.12.2019 13:56

GRAVINA - BRINDISI IN TEMPO REALE DALLE 14,15. AGGIORNA LA PAGINA

CLICCA QUI PER LEGGERE LE FORMAZIONI UFFICIALI

Prosegue l'emergenza in casa Brindisi. Il tecnico Salvatore Ciullo è ancora in attesa dei rinforzi, anche se ormai dovrebbe essere questione di ore.

FORMAZIONE - Brindisi senza attacco. Assente anche Ancora, a causa di un infortunio. Il Gravina è tra le squadre più in forma del campionato.

INIZIA LA PARTITA

10' - E' sempre 0-0 tra Gravina e Brindisi.

19' - Ci prova il capocannoniere del torneo, l'attaccante del Gravina Santoro, con un tiro parato da Pizzolato.

20' - Il Brindisi sta controllando con ordine. Gara senza grosse emozioni.

24' - GOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI 0-1 CON TOURE'. PRIMO GOL IN CAMPIONATO PER L'ATTACCANTE CLASSE 1999.

27' - CALCIO DI RIGORE PER IL BRINDISI. FALLO DI MANO DI UN CALCIATORE DEL GRAVINA SU CROSS DI D'ANCORA.

27' - IL BRINDISI SBAGLIA IL CALCIO DI RIGORE CON D'ANCORA. CLAMOROSO!!!! IL CENTROCAMPISTA DEL BRINDISI SI FA PARARE IL TIRO DA LOLIVA. E' SEMPRE 0-1. OCCASIONE SPRECATA DALLA SQUADRA DI CIULLO PER RADDOPPIARE.

30' - E' clamoroso: c'è solo il Brindisi in campo, tiro potente di D'Ancora, para Loliva.

37' - Tiro dalla distanza di Zappacosta del Brindisi, fuori di poco.

45' - FINE PRIMO TEMPO: GRAVINA 0 - BRINDISI 1

INIZIA IL SECONDO TEMPO

Il tecnico del Gravina, incredulo per il primo tempo, cambia tre calciatori.

1' - GOOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON ZAPPACOSTA. PRODEZZA DELL'EX LECCE CHE TIRA UNA BOMBA DA FUORI AREA CHE SI INSACCA SOTTO LA TRAVERSA. GRAVINA 0 - BRINDISI 2.

15' - E' SEMPRE GRAVINA 0 - BRINDISI 2.

16' - Tito di D'Ancora del Brindisi, para Loliva.

17' - GOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON IANNICIELLO CHE STACCA DI TESTA SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER. GRAVINA 0 - BRINDISI 3.

20' - Sta succedendo qualcosa di incredibile. Il Brindisi è ad un passo dalla terza vittoria consecutiva. Sembra si stia ripetendo quanto accaduto lo scorso anno quando le cessioni di dicembre compattarono in maniera definita lo spogliatoio.

80' - Il Brindisi conduce sempre per tre reti a zero.

83' - Calcio di rigore per il Gravina. Fallo di Dario su Santoro.

83' - GOL DEL GRAVINA. PIZZOLATO PARA IL RIGORE A SNTORO CHE, PERO' TROVA IL TAP-IN VINCENTE. GRAVINA 1 - BRINDISI 3.

90' - L'ARBITRO CONCEDE 9 MINUTI DI RECUPERO.

99' - FINITA: E' 1-3 PER IL BRINDISI.