Coppa Italia C: Il Trapani la spunta ai rigori

21.11.2017 18:00

Una gara infinita. Non sono bastati i tempi regolamentari e supplementari per decidere il derby Trapani-Siracusa: è finita 4-2 per i padroni di casa ai calci di rigore, dove sono risultati decisivi gli errori di Mucciante e Grillo per i biancazzurri. Non è stata una bella partita. Pochissime le emozioni nell’arco dell’incontro.

TRAPANI: Pacini, Bajic, Rizzo, Taugourdeau, Reginaldo (12’st Evacuo), Silvestri, Dambros, Steffè, Canino (37’st Culcasi), Maracchi (12’st Palumbo), Visconti. A disposizione: Ferrara, Furlan, Pagliarulo, Bastoni, Murano, Fazio, Girasole, Marras. All. Alessandro Calori

SIRACUSA: D’Alessandro, De Vito, Di Grazia (8’1ts Guerci), Mangiacasale, Plescia (36’st Daffara), Vicaroni, Mucciante, Mazzocchi (28’st Bernardo), Grillo, Punzi, Toscano. A disposizione: Tomei, Palermo. All. Paolo Bianco

ARBITRO: Valerio Maranesi di Ciampino; ASSISTENTI: Tiziano Notarangelo di Cassino e Francesco Cortese di Palermo

RIGORI: Mucciante (fuori), Steffè (gol), Bernardo (gol), Taugourdeau (gol), Grillo (palo), Palumbo (gol), Daffara (gol), Evacuo (gol)

NOTE: Ammoniti Steffè, Taugourdeau nel Trapani – De Vito, Grillo nel Siracusa; Espulso De Vito (S) al 34’st; Recuperi: 0’pt-4’st; Corner: 10-5; Spettatori: 1.332.