Calcio

Nardó - Brindisi in tempo reale. CLICCA QUI

19.10.2019 09:20

Brindisimagazine.it seguirà in tempo reale, domani 20 ottobre, la partita valevole per la ottava giornata del campionato di Serie D tra Nardò E Brindisi. Per seguire tutte le azioni live del match aggiorna questa pagina.

NOVITA' FORMAZIONE - Novità nella formazione del Brindisi. Olivieri schiera un 4-3-3 con Lacirignola tra i pali, difesa con la sorpresa Dario a destra, Ianniciello e Fruci centrali con Escu a sinistra. A centrocampo D'Ancora, Marino e Zappacosta. In attacco Sorrentino, Tourè e Ancora. CLICCA QUI PER LA DISTINTA UFFICIALE.

Terreno di gioco in pessime condizioni. Ormai il 'Giovanni Paolo II' è completamente impraticabile.

Protesta dei tifosi organizzati del Nardò che hanno contestato la società granata con la distribuzione di un volantino all'esterno dello stadio.

Presenti circa 150 tifosi del Brindisi.

ORE 15 - Brindisi e Nardò fanno ingresso sul terreno di gioco.

5' - Tentativo del Nardò con un tiro dalla lunga distanza. Fuori.

9' - Ammonito Danucci per il Nardò.

10' - E' sempre 0-0 tra Nardò e Brindisi

13' - GOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON SALVATORE D'ANCORA - Terza rete in campionato per il centrocampista, seconda consecutiva. Bravissimo il centrocampista a battere l'estremo difensore granata con un tiro al volo.

14' Ammonito Escu nel Brindisi

20' - E' sempre Nardò 0 - Brindisi 1

27' - Brindisi pericoloso: Tourè si invola sulla destra, dentro per Sorrentino, ma la sua conclusione viene deviata.

27' - Il Nardò prova ad agire prevalentemente di rimessa.

30' - E' sempre Nardò 0 - Brindisi 1

31' - GOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON CRISTIANONE ANCORA - Strepitosa ripartenza di Dino Marino che strappa palla a Cancelli e percorre tutto il campo, serve Ancora che segna in diagonale lo 0-2. Che Brindisi!!!

37' - Il Nardò prova a reagire la retroguardia del Brindisi è attenta.

Per seguire tutte le azioni live del match aggiorna questa pagina.

38' - Annullato un gol al Nardò per fuorigioco. Colpo di testa di Pantano sugli sviluppi di un calcio di punizione ma il calciatore granata, secondo l'arbitro era oltre la linea.

38 ' - Ammonito Natalucci del Nardò per simulazione.

FINE PRIMO TEMPO: NARDO' 0 - BRINDISI 2 - Primo tempo straordinario del Brindisi che conduce per due reti a zero a Nardò. Premiate fin qui tutte le scelte di mister Olivieri che, ancora una volta, doveva fare i conti con pesanti assenze. Brindisi in vantaggio al 13' con sasà D'Ancora. Raddoppio al 30' con Ancora. Nel finale annullato un gol a Pantano del Nardò per fuorigioco.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' - Ci prova Natalucci del Nardò, tiro parato da Lacirignola.

4' - Tiro del Brindisi con Ancora, para Montagolo.

10' - Gara che si gioca a ritmo alto, il Nardò prova ad impensiere il Brindisi ma è la squadra di Olivieri a rendersi più pericolosa.

12' - GOL DEL NARDO' CON CAMARA - L'attaccante neretino si invola centralmente, sfonda centralmente e segna il gol che riapre la gara. NARDO' 1 - BRINDISI 2.

17' - Ha preso coraggio adesso la formazione di Foglia Manzillo che prova a premere con maggiore insistenza.

18' - Nardò ad un passo dal pareggio: Azione fotocopia a quella del gol precedente del Nardò. Camara in contropiede ma questa volta da buona posizione spara a lato.

20' - CAMBIO NEL BRINDISI: Esce Sorrentino, entra Boccadamo.

23' - Brindisi pericoloso con un colpo di testa di Boccadamo. Fuori.

25' - Clamorosa traversa del Nardò con Spagnolo. Trema il Brindisi adesso.

27' - Il risultato è sempre Nardò 1 - Brindisi 2.

28' - Nardò nuovamente pericoloso con un tiro a botta sicura di Calemme, grande parata di Lacirignola.

35' - Il risultato è sempre Nardò 1 - Brindisi 2.

35' - Colpo di testa di Stranieri del Nardò, conclusione alta.

37' - CAMBIO NEL BRINDISI: Entra Masocco, esce Zappacosta, alle prese con i crampi.

42' - Ammonito D'Ancora del Brindisi.

44' - Il risultato è sempre Nardò 1 - Brindisi 2.

45' - L'arbitro concede ben sei minuti di recupero.

46' - GOL DEL NARDO' CON STRANIERI. USCITA DIFETTOSA DI LACIRIGNOLA E STRANIERI TROVA IL GOL DEL CLAMOROSO 2-2.

51' - Doppio miracolo di Lacirignola nel finale che evita una clamorosa sconfitta. FINISCE 2-2

Occasione sprecata dal Brindisi per agguantare la vetta dalla classifica. La formazione di Olivieri, in vantaggio di due reti alla fine del primo tempo, gioca una ripresa sottotono facendosi recuperare dalla compagine di casa. Prima frazione straordinaria del Brindisi in vantaggio al 13' con sasà D'Ancora. Raddoppio al 30' con Ancora. Nel finale annullato un gol a Pantano del Nardò per fuorigioco. Nella ripresa cambia tutto con il Nardò che segna con Camara al 13' e Stranieri a tempo scaduto dopo un uscita difettosa del portiere biancazzurro Lacirignola. Nel mezzo da segnalare anche una traversa di Spagnolo del Nardò sul punteggio di 1-2. Finisce cosi con un 2-2 che lascia l'amaro in bocca al Brindisi.