FINALE: Brindisi - Molfetta Sp.1-1. Rileggi il live

18.11.2018 11:45

FOTO GIANNI DI CAMPI

Dalle 14,15 live per seguire la partita tra Brindisi e Molfetta Sportiva.

Il tempo non darà una mano al Brindisi. Terreno pesante.

Nessuna sorpresa in formazione. Mister Olivieri conferma il 4-3-3 con Lacirignola tra i pali, difesa con Iaia, Ianniciello, Fruci e Ruscigno. A centrocampo Giunta, Marino e Cordisco. Tridente offensivo composto da Procida, Pignataro e Quarta.

PARTITA INIZIATA

AGGIORNA QUESTA PAGINA PER LEGGERE LE AZIONI IN TEMPO REALE

Pioggia e vento. Scarsa affluenza di pubblico sugli spalti del 'Fanuzzi'.

2' Il Brindisi prova a giocare nonostante un campo ai limiti della praticabilità.

2' Brindisi ad un passo dal vantaggio: Corner dalla sinistra e colpo di testa di Pignataro, pallone di poco sulla traversa.

5' Brindisi in avanti: Colpo di tacco di Procida per Marino, ma la conclusione del centrocampista finisce fuori.

12' Occasionissima non sfruttata da Quarta che viene liberato in area da Pignataro ma al momento del tiro temporeggia troppo e viene murato.

14' Gara non esaltante e condizionata dalle condizioni del terreno di gioco.

16' Brindisi ancora ad un passo dal vantaggio: fenomenale Procida che fa tutto da solo sulla trequarti, si accentra ed esplode un missile di sinistro che lambisce il palo e finisce fuori. E' ancora 0-0.

18' Mister Olivieri richiama i suoi per dare indicazioni tattiche.

20' Si fa sentire la Curva Sud, anche oggi presente nonostante il maltempo.

21' Brindisi al tiro: questa volta cui prova Giunta, tiro alto.

25' GOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON PIGNATARO. Bellissimo gol del bomber che scatta sul filo del fuorigioco e batte il portiere avversario con un diagonale di precisione chirurgica. BRINDISI 1 - MOLFETTA SP. 0

30' GOL DEL MOLFETTA CON LEONE - Incredibile, gli ospiti pareggiano dopo aver superato per la prima volta il centrocampo. Punizione dalla trequarti e carambola che favorisce Leone che ribadisce  in rete da due passi. BRINDISI 1 - MOLFETTA SP- 1.

37' Palo del Brindisi: cross di Procida per la testa di Fruci che colpisce il palo a portiere battuto. Davverso sfortunato il Brindisi. E' sempre 1-1.

42' Occasionissim Brindisi: Cross Procida, tiro di Giunta a botta sicura, parata splendida con i piedi di Orizzonte.

42' Il Brindisi protesta o di mano di un calciatore del Molfetta su tiro di Pignataro, l'arbitro lascia correre.

44' Ammonito Ianniciello del Brindisi

FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 1 - MOLFETTA SP 1

INIZIA IL SECONDO TEMPO

2' Il Brindisi protesta per una presunta trattenuta in area di Quarta. Per l'arbitro è tutto regolare.

5' La gara si complica, il terreno peggiora ed il Molfetta chiude tutti gli spazi.

8' Brindisi in attacco, traversone di Procida e il Molfetta rischia l'autogol, palla in angolo. Adesso è una battaglia in campo.

14' E' stregata la porta del Molfetta: colpo di testa di Pignataro e grande parata di Orizzonte che mette in corner. E' sempre 1-1.

18' E' un assedio: il conto dei corner è di 12-0 per il Brindisi.

20' Si scalda Peinado per il Brindisi a bordocampo.

22' Sempre Brindisi: Quarta serve Procida che perde l'attimo buono per il tiro. Si salva ancora il Molfetta.

25' Bruttissimo fallo di Cafagna su Marino che resta a terra. Fortunatamente il calciatore del Brindisi si rialza. Si riprende a giocare.

27' Il Molfetta si limita a spazzare tutti i palloni che giungono nella sua trequarti.

30' CAMBIO NEL BRINDISI: FUORI CORDISCO, DENTRO GIRARDI. Adesso Olivieri prova a rendere la squadra più offensiva.

33' CAMBIO NEL BRINDISI: FUORI QUARTA, DENTRO ANTENUCCI

34' A terra un calciatore del Molfetta. Gli ospiti adesso cercano di recuperare qualche prezioso minuto.

39' Il Brindisi sembra abbia perso lucidità dopo aver speso tanto nel corso della gara.

43' Arriva la notizia del vantaggio del Vieste contro il Casarano. Il Brindisi ora deve spingere.

45' Il Molfetta continua a perdere tempo in ogni occasione.

45' L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

FINALE: BRINDISI 1 - MOLFETTA 1. Passo falso del Brindisi che, però, si porta a due punti dal primo posto in virtù della sconfitta del Casarano.