C/C: Trapani e Catania inarrestabili

20.10.2018 17:03

FONTE: TUTTOC.COM

Al via l'8^ giornata del campionato di Serie C, con le prime due gare, del Girone C.

Al "Provinciale" di Erice si è giocata Trapani-Rieti: 3-0 il finale.
Un primo tempo equilibrato nei primi venticinque minuti, dopo prende il comando la squadra di casa, che nel giro di 10' da un chiaro indirizzo al match: al 31', su rigore, sblocca la gara Corapi, che si ripete al 41' con un tiro di controbalzo che viene leggermente deviato da Gigli e che non lascia scampo a Chastre. Nel mezzo, al 35' la rete di Aloi, un tiro dal limite. Nel secondo tempo praticamente niente da raccontare, il Trapani cammina sul velluto e si porta a quota 16 in classifica, lasciando il Rieti fermo a 7.

Gara molto combattuta quella tra Paganese e Catania, al "Torre" di Pagani: 4-2 il finale
Avvio che gela i locali, sotto di tre reti già dopo 14'. Pronti via, sono appena passati 12 secondi, Marotta sblocca la gara con un bel diagonale, mentre al 3' è Curiale a beffare Galli da pochi passi: ma Marotta non è sazio, e al 12' ecco il destro che sigla il tris. Ma la Paganese non abbassa la testa, prova la reazione, e al 36' ecco il gol: angolo di Scarpa e deviazione di testa di Parigi. Il buon finale degli azzurrostellati ha un seguito nella ripresa, e al 53' ancora Scarpa accorcia le distanze, con una magistrale punizione sotto l'incrocio. Segue un acceso botta e risposta tra le parti, ma all'82' Curiale realizza il rigore che un minuto prima si era procurato lui stesso. Gara chiusa, Catania a 13 punti e Paganese ancora a 1.