Francavilla, incredibile rimonta a Catania

25.02.2018 16:38

Pareggio in rimonta per la Virtus Francavilla che al ‘Massimino’ di Catania strappa un prezioso 2-2 contro la Sicula Leonzio. D’Agostino torna al 3-5-2 ma deve rinunciare a Maccarrone e Agostinone in difesa, al loro posto schiera Sbampato e Prestia.

Primo tempo tutto di marca siciliana con la Sicula che chiude sul 2-0 per effetto delle marcature di Marano ed Esposito. Nella ripresa si sveglia il Francavilla che agguanta il pari grazie a Folorunsho e Partipilo anche se entrambe le occasioni sono deviate in maniera decisiva da difensori della Leonzio. Dunque, torna a segnare e fare punti la formazione di D’Agostino in una giornata che può rappresentare una svolta, soprattutto sul piano morale.