Il Brindisi crolla nella ripresa, vince il Molfetta

03.02.2019 18:57

Pesante sconfitta per il Brindisi che cade 2-0 a Molfetta. Dopo un ottimo primo tempo, la squadra di Olivieri entra in campo nella ripresa con un piglio decisamente diverso. L’equilibrio viene interrotto al 28’ del secondo tempo quando Merito atterra un avversario in area e regala il rigore agli avversari. Dal dischetto Fumai batte Rollo. Gli ospiti accennano una reazione ma al novantesimo rimediano anche il secondo gol con Valente che in contropiede chiude i giochi. Nei minuti di recupero Merito si becca il secondo giallo ed il conseguente rosso, lasciando i suoi in dieci. Si interrompe cosi la serie di sei risultati utili di fila dei biancazzurri. Adesso il vantaggio della capolista Casarano sale a nove punti sul Brindisi. Con la gara di oggi a Molfetta, il Brindisi chiude il ciclo terribile che lo ha portato, nel girone di ritorno,  ad affrontare tutte le squadre più forti del campionato.