Finisce in parità tra Brindisi e Ostuni. I biancazzurri rimontano lo svantaggio

28.01.2018 18:33

É tutto pronto per la super sfida del campionato di Promozione. Nel 'Fanuzzi' si affrontano Brindisi e Ostuni divise da un solo punto in classifica.

Aggiorna la pagina per seguire tutto LIVE su BRINDISIMAGAZINE.it

INIZIATA LA PARTITA

Il Brindisi prova a premere, spinto dai tifosi. Pubblico delle grandi occasioni nel 'Fanuzzi' grazie anche all'iniziativa della società che ha portato molte scuole calcio allo stadio.

INCREDIBILE GOL ANNULLATO AL BRINDISI AL 10' MINUTO - Azione insistita dei padroni di casa, tiro di Tedesco, tentativo di salvataggio sulla linea di un difensore dell'Ostuni ma il pallone finisce in rete. Esulta tutta la squadra, esultano i tifosi ma mentr l'Ostuni sta per battere a centrocampo, il guardalinee richiama l'attenzione dell'arbitro e fa annullare la marcatura tra le proteste di tutto lo stadio.

22' - La gara si é spenta un tantino. L'Ostuni si difende con ordine.

25' - Ostuni per la prima volta in avanti. Velleitario tiro di Pace dalla distanza.

34' - ANNULLATO IL SECONDO GOL A TEDESCO - Tedesco batte in diagonale Magazino ma l'arbitro annulla. La segnalazione del guardalinee questa volta sembra giusta.

40' - CAMBIO OSTUNI - Esce Cafagna, entra Miccoli

45' OCCASIONISSIMA BRINDISI - Traversone dalla sinistra per Tedsco che viene anticipato di un soffio da un difensore dell'Ostuni.

FINE PRIMO TEMPO. BRINDISI 0 - OSTUNI 0

INIZIO SECONDO TEMPO

5' - Sale la pressione da parte del Brindisi ma la squadra di Rufini non riesce a pungere.

15' - poche occasioni da rete in questo avvio di ripresa. Ritmo piuttosto blando.

18' - BRINDISI - Iunco prova il tiro a giro, bravo a Magazino a deviare. É sempre 0-0

19' - Ammonito Pace dell'Ostuni

25' - OSTUNI IN VANTAGGIO - Calcio d'angolo dalla sinistra e colpo di testa di Misuraca che batte Quartulli. BRINDISI 0 - OSTUNI 1

28' - CALCIO DI RIGORE PER IL BRINDISI

29' - IUNCO FALLISCE IL CALCIO DI RIGORE. PARATA DI MAGAZINO. L'OSTUNI CONDUCE SEMPRE 0-1

36' PAREGGIO DEL BRINDISI CON TEDESCO - Cross dalla sinistra e colpo di testa vincente di Tedesco che pareggia. BRINDISI 1 - OSTUNI 1