UN BRINDISI INARRESTABILE VOLA DA SOLO IN TESTA ALLA CLASSIFICA. RILEGGI IL LIVE

29.09.2019 10:05

IL BRINDISI BATTE 2-1 IL GRUMENTUM AL TERMINE DI UNA GARA PAZZESCA A VOLA DA SOLA IN TESTA ALLA CLASSIFICA. RILEGGI IL LIVE DELLA GARA.

ORE 14,30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONE - Olivieri deve rinunciare allo squalificato Corbier e all'infortunato Escu. Potrebbe esserci un cambio di formazione, almeno guardando la distinta. Sembra un 4-2-3-1.

Il Brindisi schiera Lacirignola tra i pali, una difesa con Galiano, Fruci, Ianniciello e Boccadamo. A Marino e D'Ancora in cabina di regia con Mosca e Ancora e Sorrentino sulla trequarti e Montaldi termminale offensivo.

SPETTATORI - Clamoroso calo di spettatori nonostante il primo posto in classifica. Lo stadio appare semideserto. Prosegue, inoltre, la protesta della Curva Sud che resta vuota.

GRUMENTUM - Nel Grumentum parte dalla panchina Checco Potenza, ex calciatore del Brindisi,

15,12 - INIZIA LA PARTITA

1' - Gara iniziata con notevole ritardo rispetto le altre. Surreale l'atmosfera e il silenzio del 'Fanuzzi'.

4' - Tiro di Ancora per il Brindisi, sfera deviata in corner.

5' - Grumentum vicino al vantaggio: Tocco difettoso di Ianniciello, Falco si invola tutto solo verso la porta ma spara a lato.

6' - Brindisi vicinissimo al gol: Boccadamo tira dal limite e colpisce in pieno il palo. Incredibile. E' sempre 0-0 ma avvio di fuoco.

14' - GOOOOOOOOOL DEL BRINDISI. GRANDISSIMA RETE DEL CAPITANO DINO MARINO CHE CERCA E TROVA UN TIRO A GIRO DAL LIMITE COL PALLONE CHE FINISCE NELL'ANGOLINO ALTO ALLA SINISTRA DI DONINI. BRINDISI 1 - GRUMENTUM 0.

20' - E' SEMPRE 1-0 PER IL BRINDISI - La formazioni di Olivieri continua a condurre il gioco a caccia del raddoppio.

21' - Ammonito Dubaz del Grumentum per un fallo durissimo di Mosca a centrocampo.

25' - Il Brindisi spinge forte anche se + difficile giocare su questo campo, ancora una volta in pessime condizioni.

30' - GOOOOOOOOOL DEL BRINDISI - STACCO PERFETTO DI MONTALDI SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER. BRINDISI 2 - GRUMENTUM 0.

32' - GOL DEL GRUMENTUM - AZIONE DI FALCO E CROSS PER CAVALIERI CHE SEGNA IL 2-1.

33' - Partita pazzesca, il Brindisi sfiora il terzo gol con Ancora.

34' - Grumentum pericolosissimo con la palombella di Lobosco ma Lacirignola mette in corner. Non c'è un attimo di pausa.

39' - Brindisi vicino al terzo gol, lancio lungo per Montaldi, fermato dal portiere avversario.

46' - Grumentum pericoloso con Falco, para Lacirignola

46' - Tiro di Montaldi per il Brindisi, para Donini. Partita folle.

48' - FINE PRIMO TEMPO: BRINDISI 2 - GRUMENTUM 1

INIZIA IL SECONDO TEMPO

3' - Grumentum pericoloso col solito Falco, pallone deviato da un difensore brindisino in corner.

8' - Il Grumentum continua a premere sulla corsia mancina. Olivieri chiede ai suoi maggiore calma e, intanto, pensa a qualche sostituzione.

10' - DOPPIO CAMBIO NEL GRUMENTUM: Entrano Matinata e Martinez Suddai al posto di Lobosco e De Luca.

18' - Partita accesa. E' sempre Brindisi 2 - Grumentum 1.

19' - CAMBIO NEL GRUMENTUM: Entra Cirelli, esce Cavalieri, autore del gol dei lucani.

20' - CLAMOROSA TRAVERSA DEL BRINDISI - Montaldi ruba palla al limite, serve Sorrentino che si gira al volo e colpisce la traversa a portiere battuto. E' sempre 2-1.

21' - Espulso dalla panchina il Presidente del Grumentum Antonio Petraglia.

25' - DOPPIO CAMBIO NEL BRINDISI: Esce tra gli applausi Sorrentino per Masocco e Mosca prende il posto di Maglie.

29' - CAMBIO NEL GRUMENTUM: Entra l'ex di turno Potenza per Agresta.

32' - Risultato: Brindisi 2 - Grumentum 1

34' - Grumentum pericoloso con Cirelli, il suo tiro viene deviato dal portiere Lacirignola.

35' - Il Brindisi cerca il terzo gol ma si fa sentire la stanchezza.

38' - In assenza della Curva, tribuna e gradinata provano a spingere la squadra.

40' - DOPPIO CAMBIO NEL BRINDISI: Escono D'Ancora e Galiano per Lombardo e Merito.

42' - Masocco del Brindisi vicino al terzo gol, tiro debole e parato.

45' - L'arbitro concede 7 minuti di recupero. Protesta il pubblico di casa.

52'- FINALE: BRINDISI - GRUMENTUM 2-1