Impresa Brindisi, ennesima rimonta: Espugnata Otranto. Rileggi il live

17.01.2019 10:31

Dalle 14,15 Brindisimagazine seguirà in tempo reale la gara tra Otranto e Brindisi, recupero del campionato di Eccellenza Pugliese.

Aggiorna questa pagina per leggere le azioni in tempo reale.

Ore 14 - Squadre in campo per il riscaldamento.

FORMAZIONE - Brindisi senza lo squalificato Quarta. Brindisi col 3-5-2. In porta Rollo. In difesa De Fazio con Iannicelli e Fruci centrali. A centrocampo Merito, Salamina, De Pasquale, Marino, Iaia. In attacco Pignataro e Acosta.

Mister Olivieri schiera dal primo minuto De Pasquale è Merito.

L’Otranto, quarto in classifica, è reduce da quattro vittorie consecutive.

7’ Tiro dell’Otranto con De Maria, Rollo para in corner.

INIZIA LA PARTITA

Brindisi con la casacca nera con risvolti dorati.

1’ L’Otranto prova subito a premere.

5’ Adesso è il Brindisi a spingere sulle corsie laterali.

11’ Annullato gol all’Otranto per fuorigioco. Per il guardalinee nessun dubbio.

15’ L’Otranto sta creando tutti i suoi affondi sulla sua corsia mancina.

22’ GOL DELL’OTRANTO CON VILLANI. Ancora un affondo dalla sinistra e tiro di Villani che beffa Rollo. OTRANTO 1 - BRINDISI 0.

30’ Gara abbastanza tesa. Ammoniti De Fazio e Fruci per il Brindisi.

36’ Il Brindisi chiede un rigore per un tocco di mani in area di un difensore dell’Otranto. L’arbitro lascia giocare.

40’ Gara difficile per gli ospiti che, però, provano a guadagnare metri.

41’ GOOOOOOOL DEL BRINDISI CON CAPITAN MARINO. OTRANTO 1 - BRINDISI 1. Bravissimo Avosta a servire Marino di testa. Il Brindisi riprende una gara complicatissima contro un ottimo avversario.

46’ FINE PRIMO TEMPO: OTRANTO 1 - BRINDISI 1

Il Brindisi rientra in campo con netto anticipo rispetto all’Otranto. I calciatori ospiti attendono gli avversari .

INIZIA IL SECONDO TEMPO

4’ Brindisi vicino al vantaggio con uno scatenato Marino: grande botta di collo pieno da fuori e palla alta di un soffio. È sempre 1-1.

10’ Gara maschia. L’Otranto provassi metterla sulla fisicità.

13’ Brindisi in attacco: tiro di Iaia dal limite, alto.

17’ Occasionissima Brindisi: bello scambio nello stretto e tiro di Marino che parato da Caroppo. Che occasione !!!

21’ GOOOOOOL DEL BRINDISI CON MERITO. OTRANTO 1 - BRINDISI 2. Bravissimo Merito ad anticipare l’avversario su calcio d’angolo. Ribaltato il punteggio.

35’ GOOOOOOOOL DE L BRINDISI CON PIGNATARO. GOL PAZZESCO DEL BOMBER. OTRANTO 1 - BRINDISI 3.

37’ CAMBIO NEL BRINDISI: Esce il bomber Pignataro, entra Girardi.

40’ RIGORE PER L’OTRANTO: Protesta il Brindisi. Dal dischetto segna Palazzo. OTRANTO 2 - Brindisi 3.

43’ Il Brindisi ha protestato molto per la decisione dell’arbitro, apparsa molto generosa.

45’ L’arbitro concede tre minuti di recupero.

47’ Clamoroso palo dell’Otranto. Il Brindisi soffre nel finale.

FINALE - Impresa del Brindisi che espugna Otranto in rimonta.