Calcio

Il Brindisi spreca un rigore e viene travolto dal Casarano

07.02.2021 20:33

Un Brindisi brutto e inconcludente cade 3-0 in casa contro il Casarano. I biancazzurri, sotto di un gol, falliscono un rigore importantissimo al 46' del primo tempo con il nuovo acquisto Calemme e nella ripresa subiscono altre due reti che fissano il punteggio sullo 0-3 finale.

BRINDISI-CASARANO 0-3

RETI pt: 9′ Favetta; st: 17′ Favetta, 28 Santoro.

BRINDISI (4-3-1-2) Pizzolato; Boccadamo (33′ st Nives), D’Angelo, Sicignano, Diop; Iaia (32′ st Gori) Botta Buglia (11′ st Pizzolla); Calemme (37′ st Maglie);  Palumbo (28′ st Zanghi), Forbes. A disp.: Lacirignola, Dario, Monteleone, Merito. All.: De Luca.

CASARANO (4-4-2) Guido; Pagliai (48′ st D’Andria), Figliomeni (36′ st Quacquarelli), Lobjanidze, Longhi; Giacomarro, Bruno, Tascone (33′ st Argento), Feola; Favetta (40′ st Galfano), Santoro. A disp.: Pitarresi, Rodriguez, Atteo, Sansone, D’Ancona. All.: Feola.

ARBITRO Di Francesco di Ostia Lido.

NOTE espulso all’8′ st il tecnico del Casarano Vincenzo Feola; ammoniti: Pizzolato, Botta, Forbes, (BR), Guido, Longhi (C); angoli 0-3. Rec. 0-4.