Altri Sport

La Happy Casa crolla ancora, Ko anche a Cremona

26.12.2017 19:24

Un secondo quarto da incubo (31-9 di parziale) condanna alla quarta sconfitta consecutiva la Happy Casa Brindisi, sempre ferma a quota 4 punti in classifica in ultima posizione.
Al PalaRadi di Cremona i biancoazzurri cadono con il punteggio di 92-83 chiudendo così amaramente il 2017 cestistico. L’approccio al match tuttavia è di quelli estremamente positivi da lasciare ben sperare, tanto che il primo quarto si chiude sul 16-23 per gli ospiti trascinati dalla grande vena offensiva di un Lalanne scatenato mattatore con 12 punti e 7/8 dal campo (22 punti per lui alla fine top scorer biancoazzurro).
Nel secondo quarto ecco il blackout improvviso che non ti aspetti. Il primo canestro arriva dopo 5 minuti bloccando un 13-0 di parziale aperto. Fontecchio squarcia la difesa, Johnson-Odom da vita a uno show balistico da mandare al tappeto un toro. 31 i punti totali per l’americano assoluto MVP del match con 37 di valutazione totale Lega.
Gli uomini di coach Vitucci sbandano vistosamente, non reagiscono e subiscono l’imbarcata (-15 all’intervallo, -19 a inizio ripresa). Negli ultimi minuti del terzo quarto il mini break di 9-0 per i biancoazzurri con le triple in transizione di Moore riaccendono però improvvisamente la contesa.
Con 5 minuti da giocare ancora sul cronometro, una tripla di Giuri porta la Happy Casa sul -6. Ci pensa prima Martin e poi Odom a chiudere la contesa nel momento clou, ricacciando indietro i tentativi di rimonta degli ospiti. Game over al PalaRadi.
Il 2 gennaio la Happy Casa Brindisi torna sul parquet del PalaPentassuglia. Avversario la Openjobmetis Varese (8 punti) alle ore 20.45.