Il tecnico del Maglie: 'Il Brindisi ha vinto grazie ad arbitro e mezzucci'

29.11.2017 20:09

Il Brindisi espugna il “Tamborino-Frisari”  di Maglie con due reti nella prima frazione di gioco, i giallorossi accorciano le distanze, poi, nel secondo tempo. L’analisi del match nelle parole del tecnico del Maglie Mino Portaluri, raccolte da salentosport.net:

L’allenatore Mino Portaluri: “In avvio abbiamo concesso 18′ alla prima della classe. In questa fase abbiamo subito, ma ci sta per una compagine giovane come la nostra che gioca contro la squadra-leader del girone, al cospetto di una grande cornice di pubblico. In questa prima parte della sfida abbiamo incassato due reti: una scaturita da un fallo laterale invertito; l’altra su calcio di rigore assegnato per un fallo di mani che proprio non c’era. Il direttore di gara, però, non ha sbagliato solo in questi due episodi, in quanto ha tenuto una condotta irritante nei nostri confronti per tutti i 90′, permettendo al Brindisi di ricorrere ad ogni mezzuccio quando è stato in difficoltà. Sullo 0-2 sono saliti in cattedra i miei ed hanno giocato nella metà campo avversaria. Non hanno mai smesso di pressare. Hanno creato alcune buone opportunità ed hanno ridotto le distanze. Il Maglie avrebbe meritato senza dubbio di pareggiare”.