Asd Brindisi: positivo il weekend del settore giovanile

28.02.2017 16:19

Ancora un buon fine settimana quello dei giovani biancazzurri. Sabato scorso la Juniores ha battuto in casa il Grottaglie per 1-0, su un rigore procurato da Giorgino, attaccante rientrato da un lungo infortunio ed eseguito da Disantantonio. La squadra di Sardelli non ha rischiato quasi nulla, ha dominato la partita e ha portato a casa il risultato. L’autore del gol, inoltre, è stato convocato in prima squadra per la partita di domenica. I Giovanissimi, invece, malgrado un’ottima prestazione nel primo tempo contro il Latiano, hanno subito un gol a causa di un errore difensivo. Nella ripresa, la squadra di mister Semeraro ha recuperato lo svantaggio grazie ad un colpo di testa di Saponaro e c’è stata anche occasione di ribaltare il risultato. Ottima prestazione per i biancazzurri, che hanno dimostrato di essere cresciuti tanto dall’inizio della stagione, nonostante i pronostici sfavorevoli. Domenica, infine, è stata la volta degli Allievi, che sono tornati a vincere e convincere. La partita contro l’Appia Don Bosco è finita 6-0 per i ragazzi di Lopetuso, a segno Annis (doppietta), il capitano Rollo (su rigore), Marzella e Tasca (doppietta anche per lui). I ragazzi sono tornati ad esprimersi al meglio, tanto che sarebbe difficile decretare un solo migliore in campo. Questa grande gara chiude sempre più il cerchio in vista della partita contro il Latiano, che decreterà la vincitrice del girone e staccherà il biglietto per la finale.