Il Brindisi non tradisce mai, batte l'Altamura e vola a +10. Rileggi il live

16.03.2019 16:58

Per molti è una finale anticipata. Il Brindisi batte la Fortis Altamura, terza forza del torneo, due a zero grazie ai gol di Ianniciello e Acosta e vola a + 10 sulla formazione barese.

C'è una buona cornice di pubblico al 'Fanuzzi'. In tribuna anche il presidente di Confindustria Marcucci. Non è presente il sindaco Riccardo Rossi.

FORMAZIONI - Rientra Pignataro tra i titolari. Olivieri deve rinunciare a Procida, squalificato, e Merito, infortunato. Il Brindisi presenta Rollo tra i pali, difesa con Schirone, Ianniciello, Fruci e Ruscigno. In cabina di regia Iaia e Marino. In attacco Quarta, Acosta, Pignataro e Girardi.

La Fortis Altamura presenta una formazione di primissimo piano, vantando calciatori del calibro di Di Matera e Ladogana tanto per fare qualche nome.

PARTITA INIZIATA

3' Inizia forte l'Altamura che al 3' vede Sisalli impegnare Rollo.

4' Clamorosa occasione per il Brindisi: punizione di Marino per l'inserimento di Fruci che non riesce nella deviazione a due passi dalla porta.

8' Ancora Brindisi, Quarta prova il tiro a giro, fuori di poco.

12' Occasione per Girardi che tira fuori. Il calciatore del Brindisi non ha servito Marino che era ben appostato, da solo, al centro dell'area.

18' Punizione per il Brindisi, testa di Ianniciello, pallone deviato in corner.

23' Punizione per il Brindisi, tacco di Pignataro, pescato in fuorigioco.

27' Brindisi, tiro di Acosta dala distanza, palla fuori di poco.

29' Ammonito Iaia del Brindisi per un fallo a centrocampo.

32' Occasione clamorosa per il Brindisi, discesa di Quarta sulla sinistra, cross al centro, serie di batti e ribatti ma si salva in qualche modo Giannuzzi.

35' E' SEMPRE BRINDISI 0 - ALTAMURA 0.

38' Ammonito Dispoto dell'Altamura, autore di un bruttissimo fallo al limite dell'aria.

44' Ammoniti Quarta del Brindisi e Di Matera dell'Altamura.

45' Concesso un minuto di recupero. E' SEMPRE BRINDISI 0 - ALTAMURA 0.

46' FINE PRIMO TEMPO.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

1' Subito un cambio nel Brindisi: entra De Fazio, esce Ruscigno.

5' E' SEMPRE BRINDISI 0 - ALTAMURA 0.

8' Punizione per la Fortis, tiro di Ldogana dal limite, di poco fuori.

10' Occasionissima per l'Altamura, cross dalla sinistra e Ladogana manca clamorosamente la porta da posizione più che privilegiata.

12' Espulso il portiere Giannuzzi dell'Altamura che atterra clamorosamente Pignataro al limite dell'aria. Occasione clamorosa per il Brindisi dal momento che Pignataro era da solo lanciato verso la porta. Altamura in dieci uomini.

16' GOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON IANNICIELLO. IL DIFENSORE ANTICIPA TUTTI E BATTE FERRUGGINE (entrato dopo l'espulsione di Giannuzzi). BRINDISI 1 - ALTAMURA 0.

23' Cambio nell'Altamura, entra Rana, esce Di Matera. Davvero incredibile la qualità della rosa della compagine ospite.

25' Cambio nel Brindisi: esce Girardi, entra De Pasquale.

32' Cambio nel Brindisi: esce Quarta, entra Giunta

36' E' SEMPRE BRINDISI 1 - ALTAMURA 0.

39' Pazzesca occasione per il Brindisi. Pignataro e Acosta ci provano a due passi dalla porta ma il portiere avversario blocca sulla linea. Che si è divorato il Brindisi.

40' L'Altamura trova il gol con Rana ma l'attaccante ospite era in posizione irregolare. Annullato. Anche se in realtà l'arbitro aveva fischiato prima che la palla finisse in rete.

44' Risultato: Brindisi 1 - Altamura 0 ma premono gli ospiti.

45' Accordati 5 minuti di recupero.

46' Occasione Altamura: tiro di Dentamaro fuori di poco.

47' Contropiede Brindisi, tiro debole di Marino, para il portiere. Finale da brividi.

48' GOOOOOOOL PAZZESCO DI ACOSTA. BRINDISI 2 - ALTAMURA 0. L'ATTACCANTE SUDAMERICANO SI PORTA A SPASSO DUE AVVERSARI E SFONDA LA PORTA. ESPLODE IL 'FANUZZI'.