Calcio

La Paganese retrocede in Serie D

25.05.2019 21:18

Non è bastato un secondo tempo al top alla Paganese per salvarsi a Bisceglie: gli azzurrostellati - nonostante il 2-1 dell'andata - perdono al 'Ventura' per 4-3 e vengono condannati alla retrocessione in Serie D in virtù del peggior piazzamento in classifica al termine della regular season. Primo tempo da dimenticare per gli uomini di Erra che chiudono sul 4-1: sblocca il risultato Starita al 2', pareggia Cesaretti al 9' e poi i nerazzurri dilagano grazie all'autorete di Stendardo al 14' e al rigore trasformato da Triarico al 20' (fallo dello stesso Stendardo sull'esterno offensivo locale), il poker porta infine la firma di Parlati al 37'. Nella ripresa la Paganese prova a risalire la china, accorciando le distanze al 68' con Cesaretti (doppietta per lui) e calando il tris con Alberti al 73' ma il risultato complessivo di parità premia i pugliesi, che ora affronteranno la Lucchese nell'ultima decisiva doppia sfida playout.