Cerignola troppo forte per il Brindisi, i biancazzurri cadono nonostante la superiorità numerica. Rileggi il live

26.01.2020 12:52

Il Brindisi crolla sotto i colpi di un Cerignola troppo forte, anche con un uomo in meno. Finisce 4-1 per i padroni di casa. Rileggi il live:

INIZIA LA PARTITA

Nessuna novità nella formazione del Brindisi. Ciullo punta sul 3-5-2 con Pizzolato tra i pali, difesa con Dario, Capone e Fruci. Centrocampo con Boccadamo, Zappacosta, Pizzolla, Marino e Escu. In attacco Ancora e Tourè. Assente per infortunio Sasà D'Ancora.

4-2-3-1 per il Cerignola con Sansone, Longo e Loiodice a supporto di Rodriguez. Un attacco pazzesco davvero.

1' Prova a premere il Brindisi.Il Cerignola è reduce da dieci risultati consecutivi, otto vittorie e due pareggi.

3' Gol annullato al Cerignola per un fuorigioco di Longhi che aveva battuto Pizzolato di testa dopo una punizione di Loiodice dalla sinistra.

15' GOL DEL CERIGNOLA CON LONGO - CROSS BASSO DALLA SINISTRA E TIRO SOTTO MISURA DI LONGO CHE BATTE PIZZOLATO. CERIGNOLA 1 - BRINDISI 0.

16' GOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI CON TOURE', LANCIATO DA UNA MAGIA DI ANCORA. GRAN GOL DELL'ATTACCANTE CLASSE 99. CERIGNOLA 1 - BRINDISI 1.

23' Brindisi ad un passo dal raddoppio con Tourè.

25' Strepitosa giocata di Cristiano Ancora che stoppa di petto e si gira al volo, para in corner l'estremo difensore del Cerignola.

28' ESPULSO ALFARANO DEL CERIGNOLA. EVIDENTE SIMULAZIONE DEL CALCIATORE DI CASA, CHE RIMEDIA IL SECONDO GIALLO.

30' Tiro di Zappacosta del Brindisi, deviatoin corner.

31' Clamorosa occasione per il Brindisi: Dario, a porta vuota, si vede deviare il suo tiro a botta sicura. Incredibile!!!!

43' Traversa di Sansone del Cerignola su punizione laterale. E' sempre 1-1 tra Cerignola e Brindisi.

FINE PRIMO TEMPO

7' GOL DEL CERIGNOLA CON L'EX SASSUOLO SANSONE. CERIGNOLA 2 - BRINDISI 1.

9' Prova a reagire il Brindisi, tiro di Ancora, conclusione alta.

11' Ci prova Rodriguez del Cerignola, para Pizzolato.

15' GOL DEL CERIGNOLA CON UNA MAGISTRALE PUNIZIONE DI SANSONE. CERIGNOLA 3 - BRINDISI 1.

16' CAMBIO NEL BRINDISI: ENTRA CUOMO, ESCE DARIO PER INFORTUNIO

24' Brindisi vicino al gol con Ancora.

30' GOL DEL CERIGNOLA CON RODRIGUEZ. MICIDIALE CONTROPIEDE DEGLI OFANTINI. CERIGNOLA 4 - BRINDISI 1.

40' Ci prova Ancora, palla fuori.

50' FINALE: CERIGNOLA 4 - BRINDISI 1