Brindisi, Olivieri: 'Avremmo meritato di più'

26.01.2019 17:55

‘Il rammarico più grande è quello dell’occasione fallita al 45’. I gol annullati? Sul primo in particolare ho molti dubbi’. Massimiliano Olivieri, allenatore del Brindisi, commenta cosi il pareggio interno con il Vieste: ‘Il primo tempo è stato equilibrato, poi abbiamo premuto con più forza sull’acceleratore. I cambi? Non c’era bisogno di cambiare tanto nel secondo tempo perché la squadra stava giocando bene. Purtroppo nel calcio, dopo cinque vittorie consecutive, può capitare di pareggiarne una. Non dobbiamo mollare, la squadra ha carattere e saprà reagire’.Massimiliano Olivieri - foto brindisimagazine.it