BRINDISI EROICO, IN 9 BATTE IL BARLETTA E SI QUALIFICA PER LE FINALI NAZIONALI

31.03.2019 18:10

Partita vietata ai deboli di cuore al 'Fanuzzi'. Il Brindisi in 9 uomini per 55 minuti batte il Barletta e si porta a + 10 sulla terza. Ad una giornata dal termine i biancazzurri sono matematicamente qualificati per la fase nazionale dei play-off per l'accesso in Serie D. Ecco il live della gara.

Alle 16 la superfida tra Brindisi e Barletta. AGGIORNA QUESTA PAGINA PER SEGUIRE TUTTO IN TEMPO REALE

ORE 15 - E' già tutto pronto per Brindisi - Barletta. Atmosfera bellissima al 'Fanuzzi'. La Curva Sud è già popolatissima e carica la squadra durante il riscaldamento.

FORMAZIONE - Olivieri deve rinunciare ancora all'infortunato Merito. Punta sul 4-2-4 con Rollo tra i pali, difesa con Schirone, Ianniciello, Fruci e Ruscigno. A centrocampo Marino e Iaia. In avanti Quarta e Procida sugli esterni con Acosta e Pignataro al centro.

PUBBLICO - Straodinaria la risposta della città. Il 'Fanuzzi' è tornato quello dei bei tempi.

INIZIA LA PARTITA - Brindisi con la casacca nera e V dorata sul petto. Barletta con la casacca biancorossa.

2' Prova subito a premere il Brindisi. Gara spigolosa. Si accende una mischia tra calciatori.

4' Clamoroso gol annullato al Brindisi. La palla finisce in rete dop unn tocco di tacco di Fruci, il guardalinee concede il gol ma l'arbitro non convalida. Protesta il Brindisi. E' ancora 0-0. Ammonito Fruci

5' INCREDIBILE - ESPULSO FRUCI NEL BRINDISI. IL CALCIATORE RIMEDIA IL SECONDO GIALLO PER UN FALLO SULLA MEDIANA. BRINDISI IN 10 UOMINI.

6' Cambio nel Brindisi: fuori Procida, entra Zizzi

12' GOOOOOOOOOOOL DEL BRINDISI - RETE BELLISSIMA DI RUSCIGNO CHE DA FUORI AREA BATTE BUA. BRINDISI 1 - BARLETTA 0.

18' Prova a premere il Barletta, forte dell'uomo in più. Adesso i biancorossi non hanno più nulla da perdere e si riversano in avanti.

20' CALCIO DI RIGORE PER IL BRINDISI - FALLO NETTO SU ZIZZI

21' GOOOOOOOOL DI PIGNATARO SU RIGORE. BRINDISI 2 - BARLETTA 0

32' Il 'Fanuzzi' è una bolgia adesso, il Brindisi cerca anche la terza marcatura ma gli ospiti soo vivi e provano ad agire di rimessa.

37' E' sempre 2-0 per il Brindisi.

41' GOL DEL BARLETTA. SAANI DOPO UN BATTI E RIBATTI SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER SEGNA CON SAANI. BRINDISI 2 - BARLETTA 1.

43' ESPULSO PIGNATARO NEL BRINDISI. L'ARBITRO HA VISTO UN FALLO DI REAZIONE. BRINDISI IN 9 UOMINI.

45' FINE PRIMO TEMPO. DOPO 6 MINUTI DI RECUPERO BRINDISI 2 - BARLETTA 1 MA I PADRONI DI CASA SONO RIMASTI IN 9 PER LE ESPULSIONI DI FRUCI AL 5' E PIGNATARO AL 40'.

INIZIA IL SECONDO TEMPO

3' Il Barletta attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio.

3' Cambio nel Brindisi: esce Quarta, entra Giunta

3' Cambio nel Brindisi: esce il portierino Rollo, entra Pizzolato

9' Brindisi pericoloso sugli sviluppi di una punizione, respinge Bua.

10' Cambi nel Barletta, entrano tutti gli attaccanti: dentro gli ex Brindisi Lorusso e Faccini al posto di Barrasso e Zingrillo.

20' Il Brindisi continua a restare alto, nonostante i due uomini in meno ma è una gara di sofferenza. La tensione si taglia a fette.

24' E' sempre Brindisi 2 - Barletta 1

25' Adesso si fa sentire la stanchezza per i calciatori del Brindisi. Crampi per Schirone.

35' Il Brindisi controlla cercando di ripartire anche in contropiede.

36' Il Brindisi guadagna un prezioso calcio di punizione in attacco. E' sempre 2-1 per i padroni di casa.

40' Il Brindisi prova a stringere i denti.

41' Barletta pericoloso con una punizione di Faccini da 25 metri, sfera fuori.

45' Brindisi ad un passo dal terzo gol: Acosta sfonda centralmente, serve Giunta che tira ma il suo tiro viene miracolosamente deviato in corner da Bua.

45' L'arbitro concede 7 minuti di recupero.

47' Punizione per il Barletta: batte Faccini, fuori.

48' Marino non ce la fa più. E' infortunato. Il Brindisi resta in 8.

53' E FINITAAAAAAAAAAAAAAA - Il Brindisi è qualificato direttamente per la fase nazionale dei Play-Off.